Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problema envío en formulario

Estas en el tema de Problema envío en formulario en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a tod@s. Tengo un problema con un formulario. El código es el que os muestro abajo, y el envío lo hace correctamente, salvo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 01:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema envío en formulario

Hola a tod@s.
Tengo un problema con un formulario. El código es el que os muestro abajo, y el envío lo hace correctamente, salvo que necesito que mediante ese formulario se envíen documentos adjuntos y no me llega nada. Bueno si me llegau un archivo que se llama POSDATA.ATT y que no es legible. ¿Porque no me llega el archivo adjunto?. ¿Que hago mal?. He estado leyendo y una manera de solucionarlo creo que sería con CGI, se como se modificaría el formulario, pero no se que es lo que tendría que hacer en mi servidor para que este procesase ela rchivo y me lo mandase por correo.

Espero que alguien me pueda ayudar. Mcuhas gracias.

Cita:
<form name="form1" method="post" action="mailto:[email protected]" enctype="multipart/form-data">
<table width="793" height="32" border="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="33">&nbsp;</td>
<td width="756"><p class="Estilo4 Estilo5">UN TEXTO. </p> </td>
</tr>
</table>
<TABLE height=215 cellSpacing=5 cellPadding=0 border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD width="114" height=25 align=right><span class="Estilo3"><FONT face=Verdana size=1>Nombre</FONT></span></TD>
<TD width="150" height=25><span class="Estilo4">
<INPUT
style="BORDER-RIGHT: #2e73b4 1px solid; BORDER-TOP: #2e73b4 1px solid; FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 10px; BORDER-LEFT: #2e73b4 1px solid; COLOR: #000000; BORDER-BOTTOM: #2e73b4 1px solid; FONT-FAMILY: Verdana; BACKGROUND-COLOR: #ffffff"
size=25 name = Nombre nombre>
</span></TD>
<TD width="81" height=25 align=right><span class="Estilo4"><FONT face=Verdana size=1><B>Apellidos</B></FONT></span></TD>
<TD width="154" height=25><span class="Estilo4">
<INPUT
style="BORDER-RIGHT: #2e73b4 1px solid; BORDER-TOP: #2e73b4 1px solid; FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 10px; BORDER-LEFT: #2e73b4 1px solid; COLOR: #000000; BORDER-BOTTOM: #2e73b4 1px solid; FONT-FAMILY: Verdana; BACKGROUND-COLOR: #ffffff"
size=25 name = Apellidos>
</span></TD>
<TD width="1">&nbsp;</TD>
</TR>
<TR>
<TD align=right height=25><span class="Estilo4"><FONT face=Verdana size=1><B>Direcci&oacute;n</B></FONT></span></TD>
<TD height=25><span class="Estilo4">
<INPUT
style="BORDER-RIGHT: #2e73b4 1px solid; BORDER-TOP: #2e73b4 1px solid; FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 10px; BORDER-LEFT: #2e73b4 1px solid; COLOR: #000000; BORDER-BOTTOM: #2e73b4 1px solid; FONT-FAMILY: Verdana; BACKGROUND-COLOR: #ffffff"
size=25 name = Direccion>
</span></TD>
<TD align=right height=25><span class="Estilo4"><FONT face=Verdana size=1><B>Localidad</B></FONT></span></TD>
<TD height=25><span class="Estilo4">
<INPUT
style="BORDER-RIGHT: #2e73b4 1px solid; BORDER-TOP: #2e73b4 1px solid; FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 10px; BORDER-LEFT: #2e73b4 1px solid; COLOR: #000000; BORDER-BOTTOM: #2e73b4 1px solid; FONT-FAMILY: Verdana; BACKGROUND-COLOR: #ffffff"
name = Localidad>
</span></TD>
<TD>&nbsp;</TD>
</TR>
<TR>
<TD align=right height=25><span class="Estilo4"><FONT face=Verdana size=1><B>C&oacute;digo
Postal</B></FONT></span></TD>
<TD height=25><span class="Estilo4">
<INPUT
style="BORDER-RIGHT: #2e73b4 1px solid; BORDER-TOP: #2e73b4 1px solid; FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 10px; BORDER-LEFT: #2e73b4 1px solid; COLOR: #000000; BORDER-BOTTOM: #2e73b4 1px solid; FONT-FAMILY: Verdana; BACKGROUND-COLOR: #ffffff"
size=15 name = CodigoPostal>
</span></TD>
<TD align=right height=25><span class="Estilo4"><FONT face=Verdana size=1><B>Provincia</B></FONT></span></TD>
<TD height=25><span class="Estilo4">
<INPUT
style="BORDER-RIGHT: #2e73b4 1px solid; BORDER-TOP: #2e73b4 1px solid; FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 10px; BORDER-LEFT: #2e73b4 1px solid; COLOR: #000000; BORDER-BOTTOM: #2e73b4 1px solid; FONT-FAMILY: Verdana; BACKGROUND-COLOR: #ffffff"
size=25 name = Provincia>
</span></TD>
<TD>&nbsp;</TD>
</TR>
<TR>
<TD align=right height=25><span class="Estilo4"><FONT
face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=1><B>Pa&iacute;s</B></FONT></span></TD>
<TD height=25><span class="Estilo4">
<INPUT
style="BORDER-RIGHT: #2e73b4 1px solid; BORDER-TOP: #2e73b4 1px solid; FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 10px; BORDER-LEFT: #2e73b4 1px solid; COLOR: #000000; BORDER-BOTTOM: #2e73b4 1px solid; FONT-FAMILY: Verdana; BACKGROUND-COLOR: #ffffff"
size=25 name = Pais>
</span></TD>
<TD align=right height=25><span class="Estilo4"><FONT face=Verdana size=1><B>Tel&eacute;fono</B></FONT></span></TD>
<TD height=25><span class="Estilo4">
<INPUT
style="BORDER-RIGHT: #2e73b4 1px solid; BORDER-TOP: #2e73b4 1px solid; FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 10px; BORDER-LEFT: #2e73b4 1px solid; COLOR: #000000; BORDER-BOTTOM: #2e73b4 1px solid; FONT-FAMILY: Verdana; BACKGROUND-COLOR: #ffffff"
size=25 name = Telefono>
</span></TD>
<TD>&nbsp;</TD>
</TR>
<TR>
<TD align=right height=25><span class="Estilo4"><FONT face=Verdana size=1><B>E-Mail</B></FONT></span></TD>
<TD height=25><span class="Estilo4">
<INPUT
style="BORDER-RIGHT: #2e73b4 1px solid; BORDER-TOP: #2e73b4 1px solid; FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 10px; BORDER-LEFT: #2e73b4 1px solid; COLOR: #000000; BORDER-BOTTOM: #2e73b4 1px solid; FONT-FAMILY: Verdana; BACKGROUND-COLOR: #ffffff"
size=25 name = EMail>
</span></TD>
<TD align=right height=25><span class="Estilo4"><FONT face=Verdana size=1><B>Titulaci&oacute;n</B></FONT></span></TD>
<TD height=25><span class="Estilo4">
<INPUT
style="BORDER-RIGHT: #2e73b4 1px solid; BORDER-TOP: #2e73b4 1px solid; FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 10px; BORDER-LEFT: #2e73b4 1px solid; COLOR: #000000; BORDER-BOTTOM: #2e73b4 1px solid; FONT-FAMILY: Verdana; BACKGROUND-COLOR: #ffffff"
size=25 name = Titulación>
</span></TD>
<TD>&nbsp;</TD>
</TR>
<TR>
<TD align=right height=25><span class="Estilo4"><FONT face=Verdana size=1><B>Experiencia</B></FONT></span></TD>
<TD height=25><span class="Estilo4">
<INPUT
style="BORDER-RIGHT: #2e73b4 1px solid; BORDER-TOP: #2e73b4 1px solid; FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 10px; BORDER-LEFT: #2e73b4 1px solid; COLOR: #000000; BORDER-BOTTOM: #2e73b4 1px solid; FONT-FAMILY: Verdana; BACKGROUND-COLOR: #ffffff"
size=25 name = Experiencia>
</span></TD>
<TD align=right height=25><span class="Estilo4"><FONT face=Verdana size=1><B>C.
Vitae </B></FONT></span></TD>
<TD height=25><input name="file" type="file" size="25"></TD>
<TD>&nbsp;</TD>
</TR>
<TR>
<TD align=right colSpan=4 height=34>
<P align=center>
<table width="19%" border="0" align="center">
<tr>
<td width="11%"><div align="center">
<input type="reset" name="Submit2" value="Borrar">
</div></td>
<td width="89%"><div align="center">
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</div></td>
</tr>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 02:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Por favor nadie me puede ayudar?. Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 03:12
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola bultaco,

para adjuntar un archivo desde formulario web necesitas usar alguna tecnología del lado del servidor, como el cgi que mencionas. "Creo" que usando un mailto como acción del formulario no sólo llega el nombre de archivo pero el archivo no se adjunta.

Para usar cgi primero debes averiguar si tu servidor tiene soporte para ello.

También podrías hacerlo con php. Averigua si tu server soporta cgi o php y nos cuentas

muevo tu pregunta a un foro más adecuado.

Tema trasladado desde Accesibilidad y usabilidad

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 03:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias tunait, y perdona pero no sabía donde ubicar el mensaje.

Efectivamente mi servidor soporta php y cgi, y como bien dices lo que necesito es alguna tecnología del lado de servidor. Eso es lo que estoy buscando, ya que de programación se poco por ahora, haber si alguien me echa una mano y me puede explicar como se hace.

Tengo algunas nociones de lo que me estoy leyendo por los foros y demás, pero no me aclaro muco todavía. Espero que alguien me pueda ayudar. Muchas gracias por todo
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 03:25
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Estupendo si tu servidor soporta ambos. Entonces ahora deberás decidir cuál usas (cgi o php) para llevar el tema al foro especializado y que te den una mano los expertos. A dónde movemos el post, al foro de cgi o al de php ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 04:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pues otra vez lo siento. Vamonos para el de CGI ya que es con el que me he liado.
Para ir adelantando decirle a los maestros:

1º. Este es el código del formulario:
Cita:
<form name="form1" method="post" action="/cgi-bin/formmail.pl" enctype="multipart/form-data">
<input type='hidden' name='recipient' value='[email protected]'>
<input type='hidden' name='subject' value='3r Energias y Servicios'>
<input type='hidden' name='redirect' value='3renergiasyservicios.com/gracias.htm'>
<table width="793" height="32" border="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="33">&nbsp;</td>
<td width="756"><p class="Estilo4 Estilo5">Si desea recibir m&aacute;s informaci&oacute;n
sobre Proyectos de Ingenier&iacute;a 63 S.L. ,
rem&iacute;tanos el siguiente formulario cumplimentado o bien ll&aacute;menos
al tel&eacute;fono 91 xxx xx xx&oacute; env&iacute;enos un fax al 91 xxx xx
xx. </p> </td>
</tr>
</table>
<TABLE height=215 cellSpacing=5 cellPadding=0 border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD width="114" height=25 align=right><span class="Estilo3"><FONT face=Verdana size=1>Nombre</FONT></span></TD>
<TD width="150" height=25><span class="Estilo4">
<INPUT
style="BORDER-RIGHT: #2e73b4 1px solid; BORDER-TOP: #2e73b4 1px solid; FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 10px; BORDER-LEFT: #2e73b4 1px solid; COLOR: #000000; BORDER-BOTTOM: #2e73b4 1px solid; FONT-FAMILY: Verdana; BACKGROUND-COLOR: #ffffff"
size=25 name = Nombre nombre>
</span></TD>
<TD width="81" height=25 align=right><span class="Estilo4"><FONT face=Verdana size=1><B>Apellidos</B></FONT></span></TD>
<TD width="154" height=25><span class="Estilo4">
<INPUT
style="BORDER-RIGHT: #2e73b4 1px solid; BORDER-TOP: #2e73b4 1px solid; FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 10px; BORDER-LEFT: #2e73b4 1px solid; COLOR: #000000; BORDER-BOTTOM: #2e73b4 1px solid; FONT-FAMILY: Verdana; BACKGROUND-COLOR: #ffffff"
size=25 name = Apellidos>
</span></TD>
<TD width="1">&nbsp;</TD>
</TR>
<TR>
<TD align=right height=25><span class="Estilo4"><FONT face=Verdana size=1><B>Direcci&oacute;n</B></FONT></span></TD>
<TD height=25><span class="Estilo4">
<INPUT
style="BORDER-RIGHT: #2e73b4 1px solid; BORDER-TOP: #2e73b4 1px solid; FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 10px; BORDER-LEFT: #2e73b4 1px solid; COLOR: #000000; BORDER-BOTTOM: #2e73b4 1px solid; FONT-FAMILY: Verdana; BACKGROUND-COLOR: #ffffff"
size=25 name = Direccion>
</span></TD>
<TD align=right height=25><span class="Estilo4"><FONT face=Verdana size=1><B>Localidad</B></FONT></span></TD>
<TD height=25><span class="Estilo4">
<INPUT
style="BORDER-RIGHT: #2e73b4 1px solid; BORDER-TOP: #2e73b4 1px solid; FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 10px; BORDER-LEFT: #2e73b4 1px solid; COLOR: #000000; BORDER-BOTTOM: #2e73b4 1px solid; FONT-FAMILY: Verdana; BACKGROUND-COLOR: #ffffff"
name = Localidad>
</span></TD>
<TD>&nbsp;</TD>
</TR>
<TR>
<TD align=right height=25><span class="Estilo4"><FONT face=Verdana size=1><B>C&oacute;digo
Postal</B></FONT></span></TD>
<TD height=25><span class="Estilo4">
<INPUT
style="BORDER-RIGHT: #2e73b4 1px solid; BORDER-TOP: #2e73b4 1px solid; FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 10px; BORDER-LEFT: #2e73b4 1px solid; COLOR: #000000; BORDER-BOTTOM: #2e73b4 1px solid; FONT-FAMILY: Verdana; BACKGROUND-COLOR: #ffffff"
size=15 name = CodigoPostal>
</span></TD>
<TD align=right height=25><span class="Estilo4"><FONT face=Verdana size=1><B>Provincia</B></FONT></span></TD>
<TD height=25><span class="Estilo4">
<INPUT
style="BORDER-RIGHT: #2e73b4 1px solid; BORDER-TOP: #2e73b4 1px solid; FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 10px; BORDER-LEFT: #2e73b4 1px solid; COLOR: #000000; BORDER-BOTTOM: #2e73b4 1px solid; FONT-FAMILY: Verdana; BACKGROUND-COLOR: #ffffff"
size=25 name = Provincia>
</span></TD>
<TD>&nbsp;</TD>
</TR>
<TR>
<TD align=right height=25><span class="Estilo4"><FONT
face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=1><B>Pa&iacute;s</B></FONT></span></TD>
<TD height=25><span class="Estilo4">
<INPUT
style="BORDER-RIGHT: #2e73b4 1px solid; BORDER-TOP: #2e73b4 1px solid; FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 10px; BORDER-LEFT: #2e73b4 1px solid; COLOR: #000000; BORDER-BOTTOM: #2e73b4 1px solid; FONT-FAMILY: Verdana; BACKGROUND-COLOR: #ffffff"
size=25 name = Pais>
</span></TD>
<TD align=right height=25><span class="Estilo4"><FONT face=Verdana size=1><B>Tel&eacute;fono</B></FONT></span></TD>
<TD height=25><span class="Estilo4">
<INPUT
style="BORDER-RIGHT: #2e73b4 1px solid; BORDER-TOP: #2e73b4 1px solid; FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 10px; BORDER-LEFT: #2e73b4 1px solid; COLOR: #000000; BORDER-BOTTOM: #2e73b4 1px solid; FONT-FAMILY: Verdana; BACKGROUND-COLOR: #ffffff"
size=25 name = Telefono>
</span></TD>
<TD>&nbsp;</TD>
</TR>
<TR>
<TD align=right height=25><span class="Estilo4"><FONT face=Verdana size=1><B>E-Mail</B></FONT></span></TD>
<TD height=25><span class="Estilo4">
<INPUT
style="BORDER-RIGHT: #2e73b4 1px solid; BORDER-TOP: #2e73b4 1px solid; FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 10px; BORDER-LEFT: #2e73b4 1px solid; COLOR: #000000; BORDER-BOTTOM: #2e73b4 1px solid; FONT-FAMILY: Verdana; BACKGROUND-COLOR: #ffffff"
size=25 name = EMail>
</span></TD>
<TD align=right height=25><span class="Estilo4"><FONT face=Verdana size=1><B>Titulaci&oacute;n</B></FONT></span></TD>
<TD height=25><span class="Estilo4">
<INPUT
style="BORDER-RIGHT: #2e73b4 1px solid; BORDER-TOP: #2e73b4 1px solid; FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 10px; BORDER-LEFT: #2e73b4 1px solid; COLOR: #000000; BORDER-BOTTOM: #2e73b4 1px solid; FONT-FAMILY: Verdana; BACKGROUND-COLOR: #ffffff"
size=25 name = Titulación>
</span></TD>
<TD>&nbsp;</TD>
</TR>
<TR>
<TD align=right height=25><span class="Estilo4"><FONT face=Verdana size=1><B>Experiencia</B></FONT></span></TD>
<TD height=25><span class="Estilo4">
<INPUT
style="BORDER-RIGHT: #2e73b4 1px solid; BORDER-TOP: #2e73b4 1px solid; FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 10px; BORDER-LEFT: #2e73b4 1px solid; COLOR: #000000; BORDER-BOTTOM: #2e73b4 1px solid; FONT-FAMILY: Verdana; BACKGROUND-COLOR: #ffffff"
size=25 name = Experiencia>
</span></TD>
<TD align=right height=25><span class="Estilo4"><FONT face=Verdana size=1><B>C.
Vitae </B></FONT></span></TD>
<TD height=25><input type="file" name="file"></TD>
<TD>&nbsp;</TD>
</TR>
<TR>
<TD align=right colSpan=4 height=34>
<P align=center>
<table width="19%" border="0" align="center">
<tr>
<td width="11%"><div align="center">
<input type="reset" name="Submit2" value="Borrar">
</div></td>
<td width="89%"><div align="center">
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</div></td>
</tr>
</table>
<div align="center"></div>
<P align=center><FONT color=#000000> </FONT></P></TD>
<TD>&nbsp;</TD>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>
</form>
2º Y esto lo que he modificado en el formmail.pl:

$mailprog = '/usr/lib/sendmail -i -t';
@referers = ('3renergiasyservicios.com','86.1xx.xx.1xx');
@recipients = ('3renergiasyservicios.com','info@3renergiasyservi cios.com');

Lo demás lo he dejado todo tal cual

3º He subido el formmail.pl al directorio cgi-bin del raiz en mi servidor.
4º Cuando le doy a enviar en mi formulario me sale un mensaje de error y en la barra de direcciones me aparece nombredemidominio/cgi-bin/formmail.pl
(Todavia no tengo autorizacion para poner enlaces)

No se que hago mal. Espero me podais ayudar. Muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 05:33
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
No te preocupes por lo de dónde ubicar los mensajes

Traslado entonces el tema al foro de CGI para que te ayuden los maestros de allá

Un saludo y suerte
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 06:30
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Hola, estoy viendo varios problemas...

1) Luego de subir el formmail debes darle permisos CHMOD 755 (lo hacés desde algún FTP en las propiedades del archivo)

2) action="/cgi-bin/formmail.pl" enctype="multipart/form-data" el formmail original no soporta enviar archivos...Y el multipar/form-data es para enviar archivos...Si es que quieres enviar archivos usa el totmail (ver taller o FAQ de este foro)

3) @recipients = ('3renergiasyservicios.com','info@3renergiasyservi cios.com'); El recipient lo defines desde el HTML en un campo hidden, que ya lo tienes hecho, en esa línea de @recipients no debes tocarla, déjala como viene original...

Espero que te sirva

Saludos
PD: Hola Tuna !!
__________________
Esteban Quintana
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 02:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
monoswin en primer lugar darte las gracias por la ayuda.

Bueno, pues voy a utilizar el totmail, ya que efectivamente necesito enviar archivos mediante el formulario.

##Edito el mensaje a partir de aquí##

He configurado el archivo totmail37.cgi de la siguiente manera:

La primera línea la he dejado así, después de consultar con mi servidor de alojamiento cual era la ruta

Cita:
#!/usr/bin/perl -w
Línea 221
Cita:
$sistema_web=1;
Línea 227
Cita:
$formulario_flash=0;
Línea 236
Cita:
@autorizadas=("3uvesdobles.xxxx.c o m","3uvesdobles.xxxx.c o m");
Línea 243
Cita:
@destinatarios_auth=('[email protected] o m','[email protected] o m');
Línea 253
Cita:
$SMTP_server="smtp.servidor.c o m";
Línea 278
Cita:
$mailprog = '/usr/sbin/sendmail -t';
Esto en lo que respecta al CGI, lo he subido a la carpeta cgi-bin en el raiz de mi sitio, y le he dado permisos 755

Luego simplemente y para probar he subido un archivo html que venía con el CGI que me he descargado y que es este:

Cita:
<form enctype="multipart/form-data" method="POST" action="hachetetepe:barrabarra3renergiasyservicios .com/cgi-bin/totmail37.cgi">

<!-- Campos ocultos, necesarios para el envio -->

<input type="hidden" name="Totmaildestino" value="1,2">
<input type="hidden" name="Totmailurlfinal" value="hachetetepe://3uvesdobles.3renergiasyservicios.com/formulario/enviado.html">
<input type="hidden" name="Totmailurlerror" value="hachetetepe://3uvesdobles.3renergiasyservicios.com/formulario/error.html">
<input type="hidden" name="Totmailurlfalta" value="hachetetepe://3uvesdobles.3renergiasyservicios.com/formulario/incompleto.html">
<input type="hidden" name="Totmailnopermiso" value="hachetetepe://3uvesdobles.3renergiasyservicios.com/formulario/nopermiso.html">
<input type="hidden" name="Totmailurlmailanomalo" value="hachetetepe://3uvesdobles.3renergiasyservicios.com/formulario/anomalo.html">
<input type="hidden" name="Totmailurlmax" value="hachetetepe://3uvesdobles.3renergiasyservicios.com/formulario/grande.html">
<input type="hidden" name="Totmailobligatorios" value="nombre,Totmailemail">
<input type="hidden" name="Totmailasunto" value="Formulario de prueba">
<input type="hidden" name="Totmailreply" value="Totmailemail">
<input type="hidden" name="Totmailprioridad" value="3">
<input type="hidden" name="Totmailcamposvacios" value="1">
<input type="hidden" name="Totmailmaxsize" value="50">
<input type="hidden" name="Totmailorden" value="nombre,Totmailemail,fichero1,fichero2,selec cion,parrafo,caja,SioNo">

<!-- Aqui empiezan los campos de su formulario -->
<table>
<TR>
<TD>Nombre <SUP>(*)</SUP> :</TD><TD><input type="text" name="nombre"></TD>
</TR><TR>
<TD>E-Mail <SUP>(*)</SUP>:</TD><TD><input type="text" name="Totmailemail"></TD>
</TR><TR>
<TD>¿Si o no? :</TD><TD><input type="radio" name="SioNo" value="si" checked>Si <input type="radio" name="SioNo" value="no">No</TD>
</TR><TR>
<TD>Caja :</TD><TD><input type="checkbox" name="caja"></TD>
</TR><TR>
<TD colspan="2">Suelta tu parrafada :</TD>
</TR><TR>
<TD colspan="2"><textarea name="parrafo" cols="30" rows="5" wrap="virtual"></textarea></TD>
</TR><TR>
<TD>Selecciona algo :</TD><TD><select name="seleccion">
<option value="1">uno</OPTION>
<option value="2">dos</OPTION>
<option value="3">tres</OPTION>
</SELECT></TD>
</TR><TR>
<TD>Urgencia del mensaje</TD><TD><select name="Totmailprioridad">
<option value="1">Extrema</OPTION>
<option value="2">Alta</OPTION>
<option value="3" selected>Normal</OPTION>
<option value="4">Baja</OPTION>
<option value="5">Muy baja</OPTION>
</SELECT></TD>
</TR><TR>
<TD>Fichero 1:</TD><TD><input type="file" name="fichero1"></TD>
</TR><TR>
<TD>Fichero 2:</TD><TD><input type="file" name="fichero2"></TD>
</TR><TR>
<TD colspan="2"><SUP>(*)</SUP> Obligatorios</TD>
</TR><TR>
<TD colspan="2"><input type="submit" value="enviar"></TD>
</TR>
</TABLE>
</form>
Cuando ejecuto el formulario, me sale la pagina de IE de página no encontrada y la dirección que aparece es elnombredemipagina/cgi-bin/totmail37.cgi.

Que tengo mal? Gracias por la ayuda

P.D. Perdonad por los cambios que he tenido que realizar pero todavía no llevo 15 mensajes y no me deja poner direcciones web. De ahí lo de 3uvesdobles y demás.

Última edición por bultaco; 24/05/2006 a las 04:46
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 07:19
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Pero amigo, de donde sacaste que tenías que editar la Línea 278 del script ???

Leete este tutorial http://www.forosdelweb.com/showpost....42&postcount=4

que en verdad es el readme del totmail porque está en castellano y muy bien esplicado !!!

Saludos
PD: El hecho de que no lo encuentre es porque está mal la URL del action, fijate bien que Totmail no es lo mismo que totmail y esos detalles...
__________________
Esteban Quintana
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 08:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
monoswin, perdona pero me acabas de liar un poco. La Linea 278 en si no la he modificado.

Me dices que "el hecho de que no lo encuentre es porque está mal la URL del action, fijate bien que Totmail no es lo mismo que totmail y esos detalles..:" Perdona mi inutilidad, pero a que te refieres? al poner la T en amyusculas o en minúsculas. si ter efieres exactamente al campo action, está en minusculas porque el archivo que he subido al servidor está en minusculas. Por favor explicamelo porque me estoy volviendo loco con esto, y llevo ya dos días probando mil cosas y no me sale na de na.
Gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 10:40
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
jajajaja, ok, mi amigo, en estos casos no hay nada mejor que tomarse un buen te con miel...A lo que me refería es a las mayúsculas...T y t son distintos caracteres con lo cual URLs distintas...

El primer paso es que encuentre el script, luego veremos si funciona o no funciona...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 10:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Bueno monoswin, y como hago para que encuentre el script. DOnde es donde me estoy equivocando. Porque no lo encuentra si le pongo la url bien?
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 11:55
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Se llama el archivo totmail37.cgi ?

y está directamente en la carpeta cgi-bin ? no en un directorio totmail ?

Pues la URL no debería de ser problema che, si queres saca el http y colocá solo /cgi...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 00:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
también lo he echo así, he quitado el http y he dejado solamente /cgi-bin/totmail73.cgi, y se sigue yendo a la pagina 404, página no encontrada y en la barra de direcciones me aparece hachetetepe://3uvesdobles.xxx.com/cgi-bin/totmail37.cgi
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 04:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Asunto solucionado, el problema era que la carpeta es cgibin en vez de cgi-bin y no me lo había dicho mi servidor de alojamiento.

Muchas gracias por la ayuda. Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.