Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problema al generar fichero

Estas en el tema de Problema al generar fichero en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos, Estoy realizando una aplicación con javascript,php y una funcionalidad es crear un archivo xml con los datos que extraigo de una bbdd. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 10:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 83
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema al generar fichero

Hola a todos,

Estoy realizando una aplicación con javascript,php y una funcionalidad es crear un archivo xml con los datos que extraigo de una bbdd.

Bueno todo va bien menos en un caso concreto, que cuando lo quiero abrir con el IE, me da el siguiente error:

No se admiten espacios en blanco en esta ubicación. Error al procesar el recurso file:///C:/Documents and Settings/Administ...

<RAZON_SOCIAL>M2C CONSULTING & PROCEDURES S</RAZON_SOCIAL

Sabe alguien que puede ocurrir???

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 03:12
Avatar de SidP  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: /etc/php.ini
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Espero no se tarde

creo que tu problema lo genera el &

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 04:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 83
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Si que es el problema el &, lo he solucionado con la función de 'htmlentities', pero cuando tengo otro nombre con Ñ, me da otro error sabe alguien como solucionarlo del todo??

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 07:26
Avatar de SidP  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: /etc/php.ini
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
re:

pero otro error cual? el mismo no creo que sea, te saca otros caracteres?
que encoding estas utilizando ?

Sal2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.