Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problema incluir archivo javascript en XML

Estas en el tema de Problema incluir archivo javascript en XML en el foro de Programación General en Foros del Web. Holaaaaaaaaaaaa estoy empezando con xml y mi problema es el siguiente: dentro de content type tngo entendido que va todo como HTML y dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 13:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema incluir archivo javascript en XML

Holaaaaaaaaaaaa
estoy empezando con xml y mi problema es el siguiente: dentro de content type tngo entendido que va todo como HTML y dentro de CDATA es el BODY del HTML, pues bien, quiero referenciar a un archivo js externo y nose como,tengo lo siguiente y no me funciona...


<Content type="html">
<![CDATA
<script src="codigo.js" type="text/javascript" ></script>

<button onclick="prueba();" name="pr" id="Pr"></button>

]]>
</Content>

He visto que poniendo el script aqui directamente dentro de CDATA (osea
<script type="text/javascript">
function prueba()
{alert('hola')}
</script>
si que funciona, pero el problema es si hay muchas funciones, tiene que haber alguna forma seguro de poder referenciar a funciones que esten en otros archivos
Muchas gracias de antemano,un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 06:50
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: Problema incluir archivo javascript en XML

Yo te recomentaría usar XSLT para no tener que mezclar HTML con XML en un mismo archivo...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 16:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema incluir archivo javascript en XML

mm, perdona pero en eso me pierdo...el caso es que estoy haciendo gadgets cuya estructura pone q tiene q ser xml,o no habria problema en que fuera eso en vez d xml??
gracias x cnttttttt, explicame un poco la diferencia entre xslt y xml,o porque no puedo hacerlo en xml
graciassssssssss
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 06:26
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: Problema incluir archivo javascript en XML

XSLT es un archivo que se le adiciona a tu XML para darle estilos, que se muestre de una forma más linda que un simple XML...

el XSLT es un complemento de XML...pero no se si el gadget te lo tomará, habría que probarlo nomás...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 11:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema incluir archivo javascript en XML

supongo que xslt no se podrá, ya que los gadgets tienen extructura xml
y no hay forma posible de referenciar un archivo js externo desde xml????he visto que css si.........
gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.