Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problema en la insercion de datos en una tabla en SQL Server 2005

Estas en el tema de Problema en la insercion de datos en una tabla en SQL Server 2005 en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas, mi problema esque tengo una tabla en mi base de datos con lo siguiente... ID_Tratamiento, ID_Lesion y Calificacion, con ID_Tratamiento e ID_Lesion que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 06:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema en la insercion de datos en una tabla en SQL Server 2005

Buenas, mi problema esque tengo una tabla en mi base de datos con lo siguiente... ID_Tratamiento, ID_Lesion y Calificacion, con ID_Tratamiento e ID_Lesion que no permitan valores nulos y calificacion que si. ID_tratamiento seria la clave principal e ID_Lesion la clave foranea de otra tabla....el caso esque yo meto para probarla valores en ID_lesion solamente (Ya que el ID_Tratamiento lo tengo puesto como automatico) en el momento en el que pongo dos ID_Lesion iguales, me da un error y me dice que le de de nuevo a ejecutar la sentencia y una vez que la vuelvo a ejecutar ya funciona correctamente, pero no puedo introducir el valor directamente...alguien me podria decir cual es el error??Ahh la relacion esta puesta como 1:N, así que en principio eso no es lo que falla, ya que en el resto de tablas con la misma relacion funciona bien, y es solo con esa, he probado a rehacer la BD desde 0 pero me sigue dando el mismo error, sin embargo cuando introduzco algun valor en el atributo calificacion si que me funciona correctamente, aunque éste está como he dicho antes puesto que permita valor NULL.


He probado a poner obligatorio el atributo Calificacion y a poner un valor predeterminado si no pones nada, pero me pasa lo mismo, es como si tuviera que jecutarlo 2 veces para que funcionara correctamente...una vez que lo vuelvo a ejecutar me sale todo correcto.


Trabajo con SQL Server 2005, si alguien me puede ayudar o le ha ocurrido algo parecido le agradeceria que me contestara.

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 13:58
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Problema en la insercion de datos en una tabla en SQL Server 2005

¿Sobre qué campo está definida la llave de la tabla? (si es que lo está).

Revisa también que no tengas definidos índices de tipo UNIQUE sobre el campo id_lesion.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.