Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

problema instalando un cgi

Estas en el tema de problema instalando un cgi en el foro de Programación General en Foros del Web. hola quiero poner en mi sitio un sistema de envio de postales virtuales. me he bajado una aplicación para eso, pero me da error: ------ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 17:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: distrito federal
Mensajes: 81
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
problema instalando un cgi

hola
quiero poner en mi sitio un sistema de envio de postales virtuales. me he bajado una aplicación para eso, pero me da error:
------
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.
----------
quisiera que alguien me pudiera decir si este error es por que mi cgi está mal configurado o es culpa del servidor

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2003, 05:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje Tienes que mirar el error_log

En que sistema quieres instalarlo? windouls? linux? puede ser un problema de configuración de apache o un problema del script, en el error_log te dirá exactamente que es lo que pasa, ponlo aquí cuando lo tengas!
__________________
http://www.perlattack.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2003, 07:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: distrito federal
Mensajes: 81
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
pero donde encuentro el error_log?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2003, 10:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
pero di algo!

donde lo encuentras? y que usas? apache? linux? di algo!!!
__________________
http://www.perlattack.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2003, 10:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: distrito federal
Mensajes: 81
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
es un servidor apache, con linux
contacté al servidor y me dijo que a este mismo no le ocurria nada y que probablmente fuera problema del script, o los permisos o la configuración, pero he mirado el código como 880 veces, y yo juraría que está todo correcto,
me he bajado ya como 4 aplicaciones y siempre me ocure lo mismo, por lo que me supongo que estoy haciendo algo mal sobre la configuración. pero.. qué es??

el servidor tiene sendmail, cgi y según dicen está en perfecto estado
de esas aplicaciones ninguna utiliza base de datos, por lo que tendría que ser mucho más sencillo de utilizar.
es que no me explico como no me funcionan, en todos tengo puesto bien la ruta del cliente perl "usr/bin/perl", lo he comprobado y es esa la ruta.
no se que puede ser.
si quieres te mando el código para que le eches un vistazo y me comentes
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2003, 14:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
si no es muy largo ...

... pues ponlo aquí, si tu no configuras el apache pues descartemos el apache, siempre puedes pedir que te manden una poia del error_log, hay algunas páginas que te dan cgi gratuito que te dan la opción de mirar tu propio error_log.
Si no te dejan, has probado de instalarte el apache en tu pc y probarlo des de allí a ver si funciona? porque entonces si que podrías comprovar el error_log.

Total, que si puedes postearlo aquí (el código) pues hazlo a ver si encontramos algo :D
__________________
http://www.perlattack.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2003, 15:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: distrito federal
Mensajes: 81
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
problema resuelto
hola amigo entius, desgraciadamente con el cgi no he podido hacer nada, harto de buscar, probar y siempre fallar... me he decantado por una aplicación en PHP.. , uaaaahh esta no me pone ni una pega, más sencilla de configurar y con las mismas prestaciones, así que el sistema de postales ya lo tengo.
ahora bien, me quedo con la pena del cgi...
¿es que nunca voy a poder utilizar el cgi por que siempre me va a dar error? (pregunta a mi mismo je)

si no te importa, te muestro el código y vemos si efectivamente hay algo que falla?
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/03/2003, 01:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
otro ...

otro traidor que abandona el lado oscuro ... pon el código pon, todo sea por la perl-causa!
__________________
http://www.perlattack.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/03/2003, 12:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: distrito federal
Mensajes: 81
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
aquí te va el código:
http://www.almacenx.com/postcard/postal.txt
es un sólo archivo, postal.pl
Está tal y como yo lo subí al cgi-bin

y de verdad me gustaría saber utilizar e instalar aplicaciones cgi, todo sea por la "perl-causa"
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/03/2003, 17:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Me falta el

print "Content-type: text/html\n\n";

para decirle al apache que ya vas a dar la respuesta, no? porque la primera orden es un print a saco ... no me lo he mirado a fondo, será porque yo no uso el cgi.pm, pero ese print sin antes hacer lo de arriba no creo que rule!

Tendría que probarlo y tal, quizás si haces el location ese no hace falta lo de arriba, no se :cantar: es que quiero irme a dormir ya :D
__________________
http://www.perlattack.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:37.