Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problema al Instalar "Movable Type" localmente

Estas en el tema de Problema al Instalar "Movable Type" localmente en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola Estoy intentando Instalar "Movable Type" localmente. Sigo los pasos de un tutorial bastante majo que encontré. Lo malo es que me he quedado atascado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 17:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 163
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema al Instalar "Movable Type" localmente

Hola

Estoy intentando Instalar "Movable Type" localmente. Sigo los pasos de un tutorial bastante majo que encontré. Lo malo es que me he quedado atascado casi en el último paso cuando se va a cargar el "Movable Type". Me da el siguiente error :

Movable Type System Loader [mt-load.cgi]

Loading initial data into system...
An error occurred while loading data:

Bad ObjectDriver config: Connection error: Access denied for user: 'root@localhost' (Using password: YES)


En una ocasión lo logre instalar siguiendo estos pasos. Pero ahora no se que pasa, que de ahí no paso.

Si alguien me pudiera sugerir algo le estaría muy agradecido.

Un saludo

Última edición por HALL; 29/01/2005 a las 17:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 18:21
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Access denied for user: 'root@localhost'

Significa que no tienes los permisos para entrar a donde estás intentando entrar...Por casualidad diste de alta a usuarios u olvidaste loggearte o algo así ???

la verdad es que nunca lo instalé, pero que te deniegue un acceso a un usuario no debe ser complicado de resolver...Checkea bien lo de usuario y contraseña...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 04:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 163
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Cuantos quebraderos y que tonto era el error.

"Cambie la palabra database_password por la palabra "admin "

Y no se porque yo ponía "database_admin" en vez de "admin"

Muchas gracias por hacerme repasar esa parte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.