Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problema OleDB en Vista

Estas en el tema de Problema OleDB en Vista en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos, y Feliz Año!!! Tengo un problemita en windows Vista con un fichero access que actua de BD. Cuando intenta acceder a el, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2008, 03:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema OleDB en Vista

Hola a todos, y Feliz Año!!!

Tengo un problemita en windows Vista con un fichero access que actua de BD. Cuando intenta acceder a el, me sale una excepcion y nah, no me lista el contenido ni nada.

Aqui teneis el error que sale:
System.InvalidOperationException: El proveedor 'Microsoft.Jet.OLEDB.4.0' no está registrado en el equipo local.
en System.Data.OleDb.OleDbServicesWrapper.GetDataSour ce(OleDbConnectionString constr, DataSourceWrapper& datasrcWrapper)
en System.Data.OleDb.OleDbConnectionInternal..ctor(Ol eDbConnectionString constr, OleDbConnection connection)
en System.Data.OleDb.OleDbConnectionFactory.CreateCon nection(DbConnectionOptions options, Object poolGroupProviderInfo, DbConnectionPool pool, DbConnection owningObject)
en System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.Creat eNonPooledConnection(DbConnection owningConnection, DbConnectionPoolGroup poolGroup)
en System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.GetCo nnection(DbConnection owningConnection)
en System.Data.ProviderBase.DbConnectionClosed.OpenCo nnection(DbConnection outerConnection, DbConnectionFactory connectionFactory)
en System.Data.OleDb.OleDbConnection.Open()
en WindowsApplication1.ControladorBD.cargarValors(Str ing mat)
en WindowsApplication1.llistat.cargar_valores(String valors)
en WindowsApplication1.llistat..ctor(Int32 accio, String elementMostrar)
en WindowsApplication1.ControladorVistas.buscarESVRIR AFachada()
en WindowsApplication1.DBHR.findESVRIRAFachadabutton_ Click(Object sender, EventArgs e)
en System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
en System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventAr gs mevent)
en System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
en System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
en System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
en System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
en System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.W ndProc(Message& m)
en System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)



Obviamente veo que es problema del driver del OleDB, pero no se que hacer para solucionar este problema.


Encontre esto http://support.microsoft.com/kb/942977/es

pero si alguien le ha pasado me gustaria que me comentara su solucion :D

Gracias

Feliz Año de nuevo :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2010, 18:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema OleDB en Vista

Ya se solucionó el tema? Lo digo pq. tengo el mismo problema....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.