Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

problema para mostrar xml desde asp con access

Estas en el tema de problema para mostrar xml desde asp con access en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola tengo una bd en access en la cual tengo campos texto y memo que quiero mostrar en mi xml , mientras no sean caracteres ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 07:41
Avatar de klboggio  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
problema para mostrar xml desde asp con access

Hola
tengo una bd en access en la cual tengo campos texto y memo que quiero mostrar en mi xml, mientras no sean caracteres extraños normal no pasa nada pero basta que coloque un "acento" o "ñ" se malogra.
este es el codigo del asp que tengo para crear el xml.

Cita:
<%
Response.Buffer = True
Response.ContentType = "text/xml"
response.write("<?xml version=""1.0"" encoding=""UTF-8""?>")
Dim rs_titularnoticia,sql,rs_anios,sql_anios

Dim connStr
connStr = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" & _
Server.MapPath("access/noticias.mdb")

' Recordset Object
Set rs_titularnoticia = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
'abrir la tabla
sql= "SELECT * FROM titular "
' abrir la coneccion
rs_titularnoticia.Open sql , connStr, 2, 4
'formamos el archivo xml***********************************

response.Write("<noticias>")

Do while NOT rs_titularnoticia.EOF 'recorre la tabla hasta que EOF sea verdadero

response.Write("<puerto titulo="+chr(34)+rs_titularnoticia("tit_noticia")+ chr(34)+" urls="+chr(34)+"noticia1.asp?tn="+Cstr(rs_titularn oticia("id"))+chr(34)+">"+rs_titularnoticia("resum en_noticia")+"</puerto>")
rs_titularnoticia.movenext
loop
response.Write("</noticias>")%>
al final el problema radica en que intento llamar este xml desde un archivo flash y muestra "cuadraditos" en lugar del simbolo.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 13:31
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Respuesta: problema para mostrar xml desde asp con access

response.write("<?xml version=""1.0"" encoding=""UTF-8""?>")

El UTF-8 no acepta acentos ni ñ, debes usar iso-5589-1

Saludos
PD: Está bien la concatenación ? porque usas 2 comillas dobles ?
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.