Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problema Perl-DBI

Estas en el tema de Problema Perl-DBI en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola. al intentar conectarme a una base de datos e insertar me da fallo. Este es el codigo que utilizo: #!/usr/bin/perl use DBI; my $dsn ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 10:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema Perl-DBI

Hola. al intentar conectarme a una base de datos e insertar me da fallo. Este es el codigo que utilizo:

#!/usr/bin/perl

use DBI;

my $dsn = 'DBI:mysql:bbdd:localhost;
my $db_user_name = 'name';
my $db_password = 'pssw';
my ($id, $password);
my $dbh = DBI -> connect($dsn, $db_user_name, $db_password);

my $sth = %dbh -> prepare (qq{
insert into alumnos (Nombre, Apellidos, Login, Contrasena) values (a,b,c,d)
});


$sth->execute();

$sth -> finish();
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 10:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 524
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
Pero... ¿qué fallo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2006, 11:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Solucion

Ya encontre la respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2006, 13:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 524
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
¿Y cuál era?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.