Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problema raro con CGI

Estas en el tema de Problema raro con CGI en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola gente.... Me pasa algo muy extraño. Uso el mismo cgi en todos los sitios (totmail30.cgi) Pero en algunos el contenido de la carpeta cgi-bin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 17:15
Avatar de axe
axe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Capitán Bermúdez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Problema raro con CGI

Hola gente....

Me pasa algo muy extraño.
Uso el mismo cgi en todos los sitios (totmail30.cgi)

Pero en algunos el contenido de la carpeta cgi-bin no se lee, ej:

Acá está perfecto: http://www.romerositios.com/cgi-bin/totmail30.cgi
(dice formulario mal construído, PERO SE LEE EL CGI CORRECTAMENTE)

En cambio acá no lo lee:
http://www.marioguerrero.com.ar/cgi-bin/totmail30.cgi

Como este último tengo muchos sites y no encuentro si cometo un error yo o que pasa.

Todas las carpetas y archivos tienen permiso 755.
He probado duplicar el mismo form y cgi exacto pero no me anda tampoco.

Saludos y espero que puedan ayudarme.
__________________
Esteban | RomeroSitios.com
Diseño Web Rosario < conocenos!

Última edición por axe; 22/11/2007 a las 17:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 03:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 524
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
Re: Problema raro con CGI

¿No estará el script escrito con finales de línea distintos de los que espera el sistema? Sube el script por ftp en modo ASCII.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 05:43
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: Problema raro con CGI

a mi me dice que not found, por alguna razón el servidor no está encontrando al archivo, checkea bien las minúsculas y mayúsculas...están en el mismo servidor ? porque talvés esté mal configurado el apache, fijate que un dominio es .com y otro es .com.ar

hay algo en la ruta que tiene que estar mal, porque ni siquiera lo encuentra...no es un problema de permisos ni nada de eso...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 10:50
Avatar de axe
axe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Capitán Bermúdez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Problema raro con CGI

Estimados... todo lo que me preguntan les aseguro que está correcto.

Ni siquiera la gente de soporte puede entender porque algunas carpetas cgi-bin andan bien y otras no.

No habiendo podido encontrar soluciones, he cortado por los sano.
Utilizaré formmail (el más viejo y estable cgi según entiendo), y para no errarle lo pondré en la raíz. NO en la carpeta cgi-bin.

Gracias igualmente a todos.
Saludos
__________________
Esteban | RomeroSitios.com
Diseño Web Rosario < conocenos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 15:56
Avatar de axe
axe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Capitán Bermúdez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Problema raro con CGI

Finalmente dí con el problema.
Yo usaba totmail30.cgi, resulta que tiene un bug y y era una puerta de entrada al spam.
Entonces cuando esto era detectada esta anomalía, la carpeta cgi-bin se restringía automaticamente, por motivos de seguridad.

Lo que me recomendaron, y por lo que he optado, es utilizar formmail.php, el más viejo, simple, básico y seguro de los cgi según pude leer.

Espero que a otros le sirva.
Saludos
__________________
Esteban | RomeroSitios.com
Diseño Web Rosario < conocenos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.