Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problemas al agregar consulta al recordset VB 6.0

Estas en el tema de Problemas al agregar consulta al recordset VB 6.0 en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenos dias a todos y de antemano gracias. Tengo la siguiente situacion: Definicion de variables: Dim rsk As New ADODB.Recordset Dim sqlk as String Base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 07:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas al agregar consulta al recordset VB 6.0

Buenos dias a todos y de antemano gracias.
Tengo la siguiente situacion:
Definicion de variables:
Dim rsk As New ADODB.Recordset
Dim sqlk as String
Base de datos: mysql
consulta:
sqlk = "select refere,detalle," _
& " IF (t1=0,'',t1) as t1,ta1 as ta1," _
& " IF (t2=0,'',t2) as t2,ta2," _
& " IF (t3=0,'',t3) as t3,ta3," _
& " IF (t4=0,'',t4) as t4,ta4," _
& " IF (t5=0,'',t5) as t5,ta5," _
& " IF (t6=0,'',t6) as t6,ta6," _
& " IF (t7=0,'',t7) as t7,ta7," _
& " IF (t8=0,'',t8) as t8,ta8," _
& " IF (t9=0,'',t9) as t9,ta9," _
& " IF (t10=0,'',t10) as t10,ta10," _
& " IF (t11=0,'',T11) AS T11,ta11," _
& " IF (cantidg1=0,'',cantidg1) as cantidg1,IF (cantidg2=0,'',cantidg2) AS cantidg2,IF (cantidg3=0,'',cantidg3) AS cantidg3," _
& "preci,preci2,preci3,total,total2,total3 from kardeximp group by refere"
rsk.Open sqlk, bdmaya, adOpenDynamic, adLockOptimistic
If rs.RecordCount <> 0 Then
Set dtafactura.DataSource = rsk
end if

Me pasa que cuando el valor de la consulta de un campo que utilizo el "if" es de dos digitos me muestra caracteres extraños en vb en datareport, o en un grid, pero si miro desde el administrador phpmyadmin, los datos estan bien. Quisiera saber si alguien sabe que ocurre. cual es solucion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2014, 12:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Villa Ocampo - Santa Fe
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al agregar consulta al recordset VB 6.0

Buenas tardes.... Como estas?

Primero que nada, que tratas de hacer con tantos IF anidados?
Cual es la razón de armar una consulta asi?
Seguramente llegaremos a una mejor solucion pero necesitaremos mas detalles del caso

Un Abrazo

Etiquetas: php, recordset, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.