Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problemas al borrar registros en una BD Access

Estas en el tema de Problemas al borrar registros en una BD Access en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, mi nombre es Daniel y soy nuevo en esto. Sigo las explicaciones del libro Aplicaciones Web Dinamicas con Macromedia Coldfusion MX de la Editorial ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 08:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas al borrar registros en una BD Access

Hola, mi nombre es Daniel y soy nuevo en esto. Sigo las explicaciones del libro Aplicaciones Web Dinamicas con Macromedia Coldfusion MX de la Editorial Ra-Ma, y me he encontrado un problema en la leccion 8 "Edicion de Bases de Datos con Paginas Dinamicas". Con la insercion y actualizacion de registros todo va bien, pero cuando intento borrar registros no funciona. Al probar la pagina todo parece ir bien pero no se borra el registro elegido. Espero que me ayudeis, si os hace falta mas datos por favor diganmelo. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 15:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Tienes que mirar en Acces que las relaciones permitan borrar los registros en cascada.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 17:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Sigo con el problema

Gracias troglo por tu ayuda. No describi del todo el problema de ahi que tu ayuda no me haya servido de mucho. Uso Access de Office XP. Las tablas no estan relacionadas entre si. Os mando el codigo de la pagina por si le podeis echar un vistazo, aunque creo que el problema viene de Access o bien el Administrator de Coldfusion. Gracias.

<cfset CurrentPage=GetFileFromPath(GetTemplatePath())>
<cfif IsDefined("URL.Usuario") AND #URL.Usuario# NEQ "">
<cfquery datasource="VEHICULOS">
DELETE FROM usuarios WHERE Usuario=#URL.Usuario#
</cfquery>
<cflocation url="borrar_usuario.cfm">
</cfif>
<cfparam name="PageNum_elim_usuario" default="1">
<cfquery name="elim_usuario" datasource="VEHICULOS">
SELECT *
FROM usuarios
</cfquery>
<cfset MaxRows_elim_usuario=1>
<cfset StartRow_elim_usuario=Min((PageNum_elim_usuario-1)*MaxRows_elim_usuario+1,Max(elim_usuario.RecordC ount,1))>
<cfset EndRow_elim_usuario=Min(StartRow_elim_usuario+MaxR ows_elim_usuario-1,elim_usuario.RecordCount)>
<cfset TotalPages_elim_usuario=Ceiling(elim_usuario.Recor dCount/MaxRows_elim_usuario)>
<cfset QueryString_elim_usuario=Iif(CGI.QUERY_STRING NEQ "",DE("&"&XMLFormat(CGI.QUERY_STRING)),DE("")) >
<cfset tempPos=ListContainsNoCase(QueryString_elim_usuari o,"PageNum_elim_usuario=","&")>
<cfif tempPos NEQ 0>
<cfset QueryString_elim_usuario=ListDeleteAt(QueryString_ elim_usuario,tempPos,"&")>
</cfif>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
</head>

<body>
<cfoutput query="elim_usuario" startrow="#StartRow_elim_usuario#" maxrows="#MaxRows_elim_usuario#">#elim_usuario.Usu ario#</cfoutput>
<form name="form_elimina" id="form_elimina" method="post" action="">
<input type="submit" name="Submit" value="Borrar" />
</form>

<table border="0" width="50%" align="center">
<cfoutput>
<tr>
<td width="23%" align="center">
<cfif PageNum_elim_usuario GT 1>
<a href="#CurrentPage#?PageNum_elim_usuario=1#QuerySt ring_elim_usuario#">Primero</a>
</cfif>
</td>
<td width="31%" align="center">
<cfif PageNum_elim_usuario GT 1>
<a href="#CurrentPage#?PageNum_elim_usuario=#Max(Decr ementValue(PageNum_elim_usuario),1)##QueryString_e lim_usuario#">Anterior</a>
</cfif>
</td>
<td width="23%" align="center">
<cfif PageNum_elim_usuario LT TotalPages_elim_usuario>
<a href="#CurrentPage#?PageNum_elim_usuario=#Min(Incr ementValue(PageNum_elim_usuario),TotalPages_elim_u suario)##QueryString_elim_usuario#">Siguiente</a>
</cfif>
</td>
<td width="23%" align="center">
<cfif PageNum_elim_usuario LT TotalPages_elim_usuario>
<a href="#CurrentPage#?PageNum_elim_usuario=#TotalPag es_elim_usuario##QueryString_elim_usuario#">&Uacut e;ltimo</a>
</cfif>
</td>
</tr>
</cfoutput>
</table>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.