Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

problemas con bd en access

Estas en el tema de problemas con bd en access en el foro de Programación General en Foros del Web. cree una base de datos en access 2000 y cuando pongo un data control y luego de poner el path en DataBaseName, cuando voy al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 11:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
problemas con bd en access

cree una base de datos en access 2000 y cuando pongo un data control y luego de poner el path en DataBaseName, cuando voy al RecordSource me tira un mensaje de error "No se reconoce el formato de Base de Datos 'C:\vb\pruebas\seba.mdb'."
Por que no puedo conectar a una base de datos creada por mi y si a la famosa Biblio.mdb que trae el Visual??
Que es lo que estoy haciendo mal??
Gracias por su tiempo!!

El pibito
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 12:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: problemas con bd en access

Me parece que tienes que tener instalado el último SP para Visual Basic, que creo que es el 6.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 12:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: problemas con bd en access

Mejor, guarda la base de datos con un formato para access 97. (en access 2000, menú herramientas, utilidades, guardar para una versión anterior de access...)

El último de service pack de vb6 fue el 5.

Te aconsejo que si vas a empezar a programar con visual basic, empieces con la versión vb.net

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 14:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: problemas con bd en access

oh amigo, eso ya me a pasa do y es muy facil: vas a "referencias" lo buscas en proyecto y por hay dice Microft.. DAO 3.51 Object Lid¡brary, deseleccionas esa opcion y buscas Microsoft DAO 3.6 Object Library y funciona al 100% con accsess 2000ç
Saluddos y espero que sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:57.