Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problemas con un campo de bd

Estas en el tema de Problemas con un campo de bd en el foro de Programación General en Foros del Web. Tengo un campo en una tabla de Access 97 con un espacio en blanco "Tipo Via". La consulta me lo reconoce bien, lo he colocado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 06:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Problemas con un campo de bd

Tengo un campo en una tabla de Access 97 con un espacio en blanco "Tipo Via". La consulta me lo reconoce bien, lo he colocado entre corchetes [Tipo Via]. He intentado lo mismo (NomQuery.[Tipo Via]) para mostrar su valor pero me da un error:

Just in time compilation error

Invalid parser construct found on line 59 at position 27. ColdFusion was looking at the following text:

.
Invalid expression format. The usual cause is an error in the expression structure.
The last successfully parsed CFML construct was static text occupying document position (53:75) to (59:16).

¿como lo soluciono?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 06:52
Avatar de Zoe79  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 187
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Y si pones al nombre del cambio el nombre "Tipo_Via".

Te supone mucho esfuerzo??
__________________
Diseño integral / Desarrollo
Grupo Ikon
Imagen - Fotografía
Borja Lázaro Herrero
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 06:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
ojala!
pero es una base de datos ke me han prohibido tocar.

está claro!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 07:07
Avatar de Zoe79  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 187
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Pues me parece que tienes un problema.

Intenta de la manera que sea convencerles para hacer el cambio en la base de datos.
Acabo de hacer unas pruebas con campos con espacio en el nombre y tambien me da error.

Más ya no sabría que decirte.

Suerte.
__________________
Diseño integral / Desarrollo
Grupo Ikon
Imagen - Fotografía
Borja Lázaro Herrero
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 07:10
Avatar de Zoe79  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 187
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Espera espera....

Acabo de volver a hacer otroa prueba y si que me funciona teniendo espacio en al nombre del cambio. Estate seguro de que él error no lo tienes en otro lado.

Para que te hagas una idea esta es la query que me funciona perfectamente.


<cfquery name="getUser" datasource="#APPLICATION.dsn#">
SELECT *
FROM Users
WHERE [User Name] = '#Form.UserName#'
AND Password = '#Form.Password#'
</cfquery>


Suerte de nuevo.
__________________
Diseño integral / Desarrollo
Grupo Ikon
Imagen - Fotografía
Borja Lázaro Herrero
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 07:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
en la consulta no tengo problemas
es a la hora de mostrar el campo en la pagina

<cfoutput>
#query.tipo via#
</cfoutput>

gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 08:37
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Bufff.... usar espacios en los nombres de las variables es muy mal asunto. Intenta a ver si funciona con un #Evaluate('query.nom via')# o algo así, pero la verdad es que dudo que puedas usar variables con espacios satisfactoriamente.

Explícales que es necesario que los nombres de lo campos de la base de dato no contengan espacios, acentos, ç, ñ, parentesis, almohadillas....
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.