Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

problemas con <cfftp>

Estas en el tema de problemas con <cfftp> en el foro de Programación General en Foros del Web. Wenas! Tengo un problemilla con cfftp, me conecto al ftp y despues quiero listar el contenido del directorio, creo que la conexion me la realiza ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 02:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
problemas con <cfftp>

Wenas!

Tengo un problemilla con cfftp, me conecto al ftp y despues quiero listar el contenido del directorio, creo que la conexion me la realiza bien, pero a la hora de listar me da este error:

'Only client IP address allowed for PORT command.'

el código que utilizo es este:

<CFFTP CONNECTION="FTP"
username="name"
password="pass"
server="servidor"
ACTION="Open"
port="3335"
STOPONERROR="Yes">

<cfif #CFFTP.Succeeded# eq "No">
<cfoutput><h1>HA HABIDO UN ERROR EN LA CONEXI&Oacute;N AL FTP</h1></cfoutput>
<cfelse>

<CFFTP CONNECTION="FTP"
name="Listar"
directory="nombredeldir"
ACTION="ListDir"
STOPONERROR="Yes">

<CFOUTPUT query="Listar">
#name#<BR>
</CFOUTPUT>

</cfif>

¿que puede estar pasando?

Salu2!
rUbEto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 04:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
el modo del servidor ftp es pasivo, ¿puede tener esto algo que ver?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 14:57
Avatar de orchabel  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Hundido en un rincón...
Mensajes: 401
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
si claro, el comando PORT de FTP es solo usado en modo activo, pero deberías especificar en que modo te deseas conectar para poder listar los archivos. en ese caso coloca el modo pasivo en yes

<cfftp action="OPEN"
server="#attributes.server#"
username="#attributes.username#"
password="#attributes.password#"
port="#attributes.port#"
timeout="500"
stoponerror="Yes"
connection="Request.ConnectionName"
passive="yes">

saludos!
__________________
BugHunter II
"si quieres un mañana mejor, piensa en ser mejor para un mañana"
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 02:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
problema resuelto!

gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 19:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Ftp con mas de 2000 archivos

Tengo un problema los progrmas de FTP no me listanmas de 2000 archivos. Pero en el sitio si estan todos lso archivos y son cerca de 3000
Alguno sabes si puedo delimitar algun FTP para que liste mas de 2000 archivos_?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.