Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

problemas con el cgi

Estas en el tema de problemas con el cgi en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, Espero que me puedan ayudar con un problema que se me presentó con un cgi. Estoy tratando de colocar la fecha del servidor en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 12:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
problemas con el cgi

Hola,
Espero que me puedan ayudar con un problema que se me presentó con un cgi.
Estoy tratando de colocar la fecha del servidor en mi página (sin utilizar, php, ni jsp, etc.)
Pues bien, ya hice un cgi, lo corro y lo hace perfecto!! (perl fecha.cgi)
Pero sucede que dicho cgi llamado "fecha.cgi" lo tengo alojado en el directorio cgi-bin del servidor (no de mi cuenta, y eso es porque sólamente ahi corren los cgi's), y lo mando llamar desde una página html que la tengo alojada en mi cuenta (directorio: public_html). Y la despliega muy bien.

Pero ahora, la página principal html del servidor mando llamar dicho cgi, de la siguiente manera:
<!--#include virtual="/cgi-bin/fecha.cgi"-->

y no lo despliega, tampoco marca errores.
Además, probé que un usuario (como lo soy yo) tenga la misma página html(le mandé exactamente la misma página, y se encuentra alojada en el mismo lugar que en mi cuenta), e hiciera lo mismo, pero tampoco le despliega la fecha, y no marca errores.

Qué puede ser???, ¿por qué solamente en mi cuenta está funcionando el cgi? ni siquiera en una página del servidor funciona.

Otra prueba que hice es que ese cgi no desplegara la fecha sino una etiqueta, el cgi es el siguiente:

#!/usr/bin/perl
print "Content-type: text/html\r\n\r\n";
print "Hola";
exit;

y le llamé "fecha.cgi" para no hacer cambios en las páginas hechas. Pero sucede lo mismo; sólamente corre bien la de mi cuenta; y no corre bien en la página del otro usuario y del servidor.

Espero en verdad que me pueda ayudar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 13:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: problemas con el cgi

Pone la fecha en JAVASCRITP... (es mas simple)
BYE

Leandro Ignacio Burgoa
[email protected]
http://www.elanime.com.ar
<A href=http://www.elanime.com.ar><img src="www.elanime.com.ar/elanime.gif" alt="El anime :: El mejor sitio de animacion japonesa"></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 09:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: problemas con el cgi

Gracias por ocuparse en ayudarme.
Aunque creo que cabe hacer la siguiente aclaración:
Javascript me devuelve la fecha del cliente.
Y yo lo que quiero es la fecha del servidor.

Nos vemos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 13:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 415
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: problemas con el cgi

usar &quot;&lt;!--#include virtual=&quot;/cgi-bin/fecha.cgi&quot;--&gt;&quot; es usar SSI (server side includes).

tu servidor soporta SSI?
si soporta SSI... tiene habilitado la ejecucion de CGIs atraves de SSI?
si soporta la ejecucion de CGIs... soporta la ejecucion de CGIs que no esten en el mismo directorio que el archivo que hace la llamada?

por ultimo... los SSI por convencion se utilizan en los archivos .shtml. No quita que se pueda configurar para que un .htm o .html parsee las directivas SSI, pero... estas usando el tipo de archivo correcto?

esas son las cosas que tenes que poner en claro y seguro encontras la solucion

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:21.