Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

problemas con conexion cold fuison y access97

Estas en el tema de problemas con conexion cold fuison y access97 en el foro de Programación General en Foros del Web. yo he conectado el banco de datos access con cold fusion, en uno sitio remoto: mas cuando yo voy acceder el.cfm, con consulta, la mensaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 12:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: São Paulo
Mensajes: 337
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
problemas con conexion cold fuison y access97

yo he conectado el banco de datos access con cold fusion, en uno sitio remoto: mas cuando yo voy acceder el.cfm, con consulta, la mensaje habla que el obdc de access no está definido o no existe
el codigo está aqui:
<cfquery name="taEmployees" datasource="MSAccess">
<!---consunlta banco de dados sybex.mdb--->
select Employees.EmployeeID,
Employees.LastName,
Employees.Salary,
FROM Employees;
</cfquery>

<html>
<head>
<title>Conex&atilde;o com o Banco de Dados Access 97</title>
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF">
<!--Aqui serão mostrados os dados-->
<table width="480">
<tr>
<!--Cod.Func=Código do Funcionário-->
<td height="23" width="173">
<div align="center"><b>Cod.Func</b></div>
</td>
<td height="23" width="160">
<div align="center"><b>Nome</b></div>
</td>
<td height="23" width="173">
<div align="center"><b>Salário</b></div>
</td>
</tr><cfloop query="taEmployees">
<cfoutput> <tr>
<td width="173">#taEmployees.EmployeeID#</td>

<td width="160">#taEmployees.LastName#</td>
<td width="173">#taEmployees.Salary#</td>
</tr>
</cfoutput></cfloop>
</table>
<br>

</body>
</html>
el banco está ya conectado en el control panes, en el y obdc data sources, con acces como driver
espero que puedan ayudarmebye
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 14:39
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
<cfquery name="taEmployees" datasource="MSAccess">

¿El nombre de base de datos que atacas (supongo que por ODBC) es MSAccess?
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 11:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: São Paulo
Mensajes: 337
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
si, es ese el nombre

yo lo defini en elcontrol panbes, junto con lo driver de access para poder ver los datos ytodo lo demas
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 10:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
lo que dice coin, en datasource, pon el mismo nombre con el que configuraste el DSN ODBC contra la base de datos Access.

Prueba
__________________
The more you do, the more you live.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.