Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problemas con Consulta

Estas en el tema de Problemas con Consulta en el foro de Programación General en Foros del Web. Tengo el siguiente problema y en cualquier momento me voy a volver loco ya que no se que es lo que esta pasando. Visaul Basic ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 09:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas con Consulta

Tengo el siguiente problema y en cualquier momento me voy a volver loco ya
que no se que es lo que esta pasando.

Visaul Basic 6.0 SP5, Access 2000, Windows 2000

Tengo la siguiente consulta:

SELECT Clasificados.* From Clasificados Where (((Clasificados.AdsUb1) =
'110')) and (CInt(AdsTime1)<=1021 and CInt(AdsTime2)>=1021) ORDER BY
Clasificados.AdNo;

y resulta que para cualquiern valor del campo AdsUb1 todo esta bien exepto
para '110' y '118'

Cuando coloco uno de estos dos valore me sale el error:
"Data type mismatch in criteria expression"

Si alguien le ha pasado algo similar o sabe que me puede estar sucediendo s
lo agradecere.

Boris
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 04:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Re: Problemas con Consulta

Hola,

Es extraño desde luego, pero no pienses en los valores. Mira a ver en que son diferentes esos registros al resto y si puedes ejecuta la consulta SQL desde ACCESS a ver donde te marca el error exactamente. De fijo que no tiene nada que ver con que sea 110 o 118, por ejemplo, coge uno de los registros que te van bien y ponle el 110 y al 110 le pones el otro, muy probablemente el 110 irá bien ahora y el otro petará. No sé, y a una mala, ves ejecutando la consulta por partes (no tendrás problemas ya que es pequeña) a ver que es lo que hace que falle, primero pones sólo select ...., luego una condición del where, luego la otra y finalmente el order by. A ver que falla.

No sé, prueba cosillas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 17:27
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: Problemas con Consulta

y por si te puede ayudar mas, el error type mismatch significa que el campo al que quieres consultar no es del mismo tipo de dato que le pasas de parámetro y viceversa. Ej.

Si tienes en tu BD un campo numérico, y hace un where pasandole un valor string entonces te dará el error de type mismatch ;)

.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pesimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente esta a nuestro alcance--
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 05:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Re: Problemas con Consulta

Hola,

Me puedes pasar el form en cuestión y la tabla de la bbdd en un zip a [email protected]. Así lo miro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.