Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problemas con dataenvironment

Estas en el tema de Problemas con dataenvironment en el foro de Programación General en Foros del Web. Mi problema es el siguiente. Tengo un dataenvironment en el que tengo conectados dos elementos command jerarquicamente. En cada command tengo algunos parámetros. Para hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2002, 12:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 54
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con dataenvironment

Mi problema es el siguiente. Tengo un dataenvironment en el que tengo conectados dos elementos command jerarquicamente.
En cada command tengo algunos parámetros.
Para hacer referencia a los parámetros del primer command desde código puedo hacerlo asi:


nom_dataEnvironment.Command("nom_comando").Paramet ers(número)


¿¿¿Pero como puedo hacer referencia a los parámetros del segundo comando jerárquico???

He probado simplemente poniendo el nombre del segundo comando, pero no funciona.

Por favor necesito ayuda. Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 05:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Hola,

¿Por qué no usas la propiedad commands del DataEnvironment para traerte el command?

dim tuCmd as adodb.command

Y luego ya:

set cmd=tuDataEnvironment.commands("tuCommand")

Y ya a trabajar con él de la manera habitual.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:25.