Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

problemas con los datasource

Estas en el tema de problemas con los datasource en el foro de Programación General en Foros del Web. hola acabo de instalar sql server, y a la hora de crear un datasource de esta base de datos con el administrador de coldfusion me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 08:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
problemas con los datasource

hola

acabo de instalar sql server, y a la hora de crear un datasource de esta base de datos con el administrador de coldfusion me da el siguiente error:

Connection verification failed for data source: segfor
[]java.sql.SQLException: SQLException occurred in JDBCPool while attempting to connect, please check your username, password, URL, and other connectivity info.
The root cause was that: java.sql.SQLException: SQLException occurred in JDBCPool while attempting to connect, please check your username, password, URL, and other connectivity info.

que significa?

con los de access 2000 no da error.

saludos

Última edición por joja_2; 01/07/2004 a las 03:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 19:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Si no te da conexion revisa lo siguiente:
el campo server que especificas en el admin, trata usando el ip, localhost, local, etc. verifica que el usuario y clave que estas dandonle este creado en el sql server.
Espero tengas suerte

Javier
www.stephosting.com
Costa Rica
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 15:32
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
La razón por la que access 2000 no te da error, es porque este no tiene validaciones de seguridad, y por lo tanto el no necesita usuario y password para conectarse.

En cambio, el SQl Server , si requiere que tengas un usuairo y password valido para poder conectarse. Por defecto, si recien acabas de instalar me parece que el usuario es "sa", con password vacío.

Te recomiendo primero que intentes verificar la conexión a tu base de datos SQL Server directamente.
__________________
Saludos,

H@C..
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 16:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Primero debes verificar que tu base de datos tenga un user, yo te recomiendo crees un usuario para la conexión con esta pagina, no uses el usuario SA de tu SQL por seguridad, crea un diferente y dale los permisos que solicites (crear, adicionar, actualizar) si es eso lo que quieres hacer.

Segundo cuando crees el ODBC, crealo cola IP del servidor, y la autenticación realizala con el usuario que haz creado para esa base de datos. (el odbc debe i tiene que estar en la maquina o server donde instalaste el MSQL Server)

Luego si importaste los datos de Access debes tener en cuenta que los datos con características como (KEY, AUTO-NUMERIC) pierden sus atributos, debes de rectificar sus características existan y vuelve a intentar la conexión.

Cualquier pregunta no dude.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.