Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problemas con Doors

Estas en el tema de Problemas con Doors en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola amigos, estoy teniendo problemas con la siguiente sentencia Set searchQuestion = ofolderpart.Search("*", "entitytype=1 And ENTITYID = " & activeSurvey ,"") Tampoco estoy pudiendo instanciar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 14:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con Doors

Hola amigos, estoy teniendo problemas con la siguiente sentencia

Set searchQuestion = ofolderpart.Search("*", "entitytype=1 And ENTITYID = " & activeSurvey ,"")

Tampoco estoy pudiendo instanciar la siguiente carpeta:

Set ofolderparte = dSession.FoldersGetFromId(3153)

este código lo estoy poniendo en el 'document_open', alguien sabe si es aquí donde va o en el document_beforesave_pos.

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 14:32
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
.. por favor, contexto, ni idea que es eso... ¿qué tipo de problemas? ¿qué lenguaje es eso? ¿Qué es "Doors"?... ¿estás seguro que esto va en EDITORES WEB?

PD: hice una rápida búsqueda por "document_open" y los resultados que me salen hacen referencia a virus y macros... para mi que te equivocaste de foro
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 11:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Doors, es un framework de desarrollo web.....

Alguien sabe de lo que estoy hablando...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 12:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Pablo_g

Muevo tu mensaje al foro de Programción, a ver si por allí pueden ayudarte.

Movido desde Editores web.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 11:53
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
La verdad no conocía de un framework llamado DOORS.., de casualidad salió de una derivacion del FT-CORBA ?
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:20.