Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problemas con formularios

Estas en el tema de Problemas con formularios en el foro de Programación General en Foros del Web. Cita: Iniciado por monoswim explicación para enviar formulario por mail Hola, te comento, llevo dias intentando mandarme por email los campos de un formulario, primero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 22:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con formularios

Cita:
Iniciado por monoswim Ver Mensaje
explicación para enviar formulario por mail
Hola, te comento, llevo dias intentando mandarme por email los campos de un formulario, primero con mail y php, y tras ser aconsejado por la empresa de hosting a usar perl y cgi, pues llevo bastante mirado, y no consigo que me lleguen. ¿si hago todo lo que comentas en tu post, ¿debería funcionar? Al pulsar enviar, lo único que consigo es ir a mihosting//cgi-bin/FormMail.pl y la pantalla en blanco.

No se ya que hacer, he comprobado las rutas de #!/usr/bin/perl y /usr/bin/sendmail -i -t con lo que me ha dicho el servicio, he puesto las variables de formulario..y no hay maner ¿me podrían ayudar?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 08:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Taller de PERL y CGI

Me sale lo siguiente:
Error: Bad/No Recipient
There was no recipient or an invalid recipient specified in the data sent to FormMail. Please make sure you have filled in the recipient form field with an e-mail address that has been configured in @recipients. More information on filling in recipient form fields and variables can be found in the README file.

En el archivo readme dice que debo configurar la variable @recipients.
alguien sabe como hacerlo.

La IP es imprescindible??
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 12:35
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Respuesta: Problemas con formularios

Lo subiste como ASKII ? le diste permisos de ejecución ? que dicen los logs del apache ?

La IP no es necesaria, puedes poner el el mail, pero debe ser en el mismo dominio, no se permiten @yahoo ni @gmail ni nada que no sea del dominio...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 00:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con formularios

Realmente no se cual es el problema, en el formmail solo cambio:

@referers = ('midminio.cc','miIP');
@recipients = ('midminio.cc','[email protected]');

y en el formulario:

action="htp://3w.midminio.cc/cgi-bin/ForMail.pl"
name="recipient" value="[email protected]"

Y me sale el error Bad/NO recipient.

El ForMail.pl lo subi en modo ASCII y le di permisos 755.

El email del recipient value en el formulario es el mismo del @recipient del FormMail.pl. esto esta bien así?
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 02:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con formularios

Puede ser que la extension del domino .cc no sea valida?
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 06:20
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Respuesta: Problemas con formularios

Cita:
@recipients = ('midminio.cc','[email protected]');
esa variable no llama a una función ? no hay que modificarla...creo que llama a la función fill_recipients o algo así...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.