Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problemas con "&" al generar un xml con php

Estas en el tema de Problemas con "&" al generar un xml con php en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas tengo en mi base de datos campos en los cuales algunos se utilizan el simbolo "&", luego crear un xml con php utilizo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 11:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Cusco - Peru
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con "&" al generar un xml con php

Buenas tengo en mi base de datos campos en los cuales algunos se utilizan el simbolo "&", luego crear un xml con php utilizo la codificacion iso-8859-1, ya que tambien hay campos que tiene la "ñ" y el utf-8 no lo soporta, bueno el echo es que ahora tengo problemas con el "&", ya probe con varios tipos de codificacion y nada, alguna solucion???

la forma como creo el xml es el siguiente:

Código Codigo:
Ver original
  1. header("Content-type: text/xml");
  2. <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?>
  3. <Clientes>
  4. <Nombre>.....</Nombre>
  5. <Direccion>.....</Direccion>
  6. ...
  7. </Clientes>
alguien sabe como solucionar este problema y mostrar el "&" por el xml, ya que realizando una consulta directa a la BD si me muestra pero por medio del xml no puedo

Última edición por kerverin; 31/07/2009 a las 11:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 20:07
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Respuesta: Problemas con "&" al generar un xml con php

tanto iso como utf soportan ñ y acentos...el tema es usar la misma codigicación que tienes en tu archivo XML...te recomiento del notepad++ para ver y modificar la codificación de tus archivos...

ahora para usar & en XML debes colocar &amp; ya que el & solo no está permitido...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.