Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problemas con <!-- #include --> y el comando FONT

Estas en el tema de Problemas con <!-- #include --> y el comando FONT en el foro de Programación General en Foros del Web. Hi, Tengo un problema... Tengo este codigo: <font size="1" face="Verdana">Miembros en linea:<br> <!--#include virtual="/iB_html/non-cgi/ssi/online_list.txt" --> </font> esto me debe de mostrar un texto de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 22:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 195
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Problemas con <!-- #include --> y el comando FONT

Hi, Tengo un problema...

Tengo este codigo:

<font size="1" face="Verdana">Miembros en linea:<br>
<!--#include virtual="/iB_html/non-cgi/ssi/online_list.txt" -->
</font>

esto me debe de mostrar un texto de los usuarios conectados a mi foro y lo muestra, pero no del tamaño de letra que quiero (1) sino con el tamaño default (3) pero si con el tipo de letra (verdana) por que pasa esto???
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2002, 06:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
da mas detalles, que codigo estas usando para imprimir?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2002, 12:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 195
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
hey gracias de verdad

Pero ya resolvi el problema

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.