Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problemas con las peliculas

Estas en el tema de Problemas con las peliculas en el foro de Programación General en Foros del Web. hola buenas espero que esten bien, bueno el motivo es que me estoy haciendo un noticiero con css y xml pero me pasa que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 12:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje Problemas con las peliculas

hola buenas espero que esten bien, bueno el motivo es que me estoy haciendo un noticiero con css y xml pero me pasa que cuando yo quiero meter el noticiero en clip de pelicula el no me muestra las noticias solo lo hace cuando no esta en clip de peliculas
¿que deberia hacer para que me pueda funcionar desde un clip de pelicula?
mirar el codigo
--------------------------------+++++++++---------------------------
stop();

//Cargar XML de las noticias
noticias = new XML();
noticias.ignoreWhite = true;
noticias.onLoad = function (){

totalxml = noticias.getBytesTotal();
cargadoxml = noticias.getBytesLoaded();
porcentajexml = Math.round((cargadoxml/totalxml)*100);


if (porcentajexml >= 100)
removeMovieClip(cargando);
notis_puerto = new Array();
titulo = new Array();
urls = new Array();

long = noticias.firstChild.childNodes.length;
cargarCSS();
}
}

attachMovie("carga_xml","cargando",2);
cargando._x = 45;
cargando._y = 94;

attachMovie("linea","linea_abajo",5000);
linea_abajo._x = 0;
linea_abajo._y = 329;

//Cargamos XML
noticias.load("noticias.xml");

//funcion para cargar el css
function cargarCSS(){
estailo = new TextField.StyleSheet();
estailo.onLoad = function(){
totalcss = estailo.getBytesTotal();
cargadocss = estailo.getBytesLoaded();
porcentajecss = Math.round((cargadocss/totalcss)*100);

if (porcentajecss >= 100) {
removeMovieClip(cargando2);

//Creamos un clip y un campo de texto temporales
_parent.atras.createEmptyMovieClip("temp_mc", 7);

temp_mc.createTextField ("notis_txt",8,-150,-20,168,16);

temp_mc.notis_txt.multiline = true;
temp_mc.notis_txt.wordWrap = true;
temp_mc.notis_txt.html = true;

for (i=0; i<long; i++){
//titulos de las noticias
titulo[i] = noticias.firstChild.childNodes[i].attributes.titulo;

//Cogemos las urls de las noticias
urls[i] = noticias.firstChild.childNodes[i].attributes.urls;

temp_mc.notis_txt.htmlText = "<p class='tit'>"+titulo[i]+"</p><br><p class='txt'>"+noticias.firstChild.childNodes[i].firstChild+"</p>";

notis_puerto[i] = temp_mc.notis_txt.maxscroll-1;
}
//Eliminamos el clip temporal
removeMovieClip(_parent["temp_mc"]);
//Montamos las noticias
montarNoticias();
}

}
attachMovie("carga_css","cargando2",3);
cargando2._x = 45;
cargando2._y = 94;
estailo.load("noticias.css");
}


/*-------------------------------------------------------------------------------*/
/*--------------------- FUNCION PARA MONTAR LAS NOTICIAS -------------------*/
/*-------------------------------------------------------------------------------*/
function montarNoticias(){
par = true;
for (i=0; i<long; i++){
//Ponemos la caja
_parent.atras.attachMovie ("caja_info","caja"+i,i*10);
//Creamos el color
_parent.atras["caja"+i].colorcaja = new Color(_parent["caja"+i].fondo.fondocolor);
//Le damos una altura igual a 16 por el numero de lineas que tenga
_parent.atras["caja"+i].fondo._height = 16 * notis_puerto[i];

//Pintamos la caja
if (par == true){
_parent.atras["caja"+i].colorcaja.setRGB(0xEEEEEE);
_parent.atras["caja"+i].micolor = "0xEEEEEE";
par = false;
}
else{
_parent.atras["caja"+i].colorcaja.setRGB(0xFFFFFF);
_parent.atras["caja"+i].micolor = "0xFFFFFF";
par = true;
}

//Si no existe altura, le damos 0 y asi se posiciona la primera caja
//en y=0
if (altura == undefined){
altura = 0;
}
//Si existe, le damos una altura igual, a:
//"altura acumulada" = "altura acumulada" + "altura anterior clip"
else{
altura = altura + _parent.atras["caja"+(i-1)].fondo._height;
}

//Posicionamos la caja
_parent.atras["caja"+i]._x = 0;
_parent.atras["caja"+i]._y = altura;

//Creamos la caja de texto y ponemos sus propiedades
_parent.atras["caja"+i].createTextField("texto_txt",i*37,2,1,168,16 * notis_puerto[i]);
_parent.atras["caja"+i].texto_txt.html = true;
_parent.atras["caja"+i].texto_txt.multiline = true;
_parent.atras["caja"+i].texto_txt.wordWrap = true;
_parent.atras["caja"+i].texto_txt.border = false;
_parent.atras["caja"+i].texto_txt.selectable = false;
_parent.atras["caja"+i].direc_url = urls[i];

//Atacheamos al texto la hoja CSS
_parent.atras["caja"+i].texto_txt.styleSheet = estailo;

//Ponemos el titulo
_parent.atras["caja"+i].texto_txt.htmlText = "<p class='tit'>"+titulo[i]+"</p><br>";

//Ponemos los textos de las noticias
_parent.atras["caja"+i].texto_txt.htmlText += "<p class='txt'>"+noticias.firstChild.childNodes[i].firstChild+"</p>";
}
//Mostramos la pestañita
attachMovie("pestana","pestanita",2000);
pestanita._x = 0;
pestanita._y = 0;

siguiente_y = 0;
y_arriba = 0;

//Posicionamos todos los clips por debajo de 330 sobre 0
//Empezamos por el ultimo y vamos subiendo
for (i=long; i>0; i--){
if (_parent.atras["caja"+i]._y > 330){
siguiente_y = siguiente_y - _parent.atras["caja"+i]._height + 1;
_parent.atras["caja"+i]._y = siguiente_y;
}
}

//Una vez esta todo montado movemos las noticias
moverNoticias();
}

/*-------------------------------------------------------------------------------*/
/*--------------------- FUNCION PARA MOVER LAS NOTICIAS --------------------*/
/*-------------------------------------------------------------------------------*/
function moverNoticias(){
//Si es la primera vez forzamos el movimiento, si no empiezan paradas las cajas
if (primera_vez == undefined){
//Creamos el evento y se empiezan a mover las cajas
_parent.atras.onEnterFrame = function(){

for (i=0; i<long; i++){
//Si la caja llega a abajo del todo
if (_parent.atras["caja"+i]._y > 330){
y_arriba = 0;

//Calculamos donde hay que posicionar el clip que llega abajo
for (j=0; j<long; j++){
//Todos los clips que esten por encima de 0
if (_parent.atras["caja"+j]._y < 0){
//Cogemos la posicion y que haya mas arriba
y_actual = _parent.atras["caja"+j]._y;
if (y_actual < y_arriba){
y_arriba = y_actual;
}
}
}
//Lo posicionamos arriba, siendo esta posicion:
//"y del clip actual" = "posicion del clip de mas arriba" - "altura del clip actual" + 1;
_parent.atras["caja"+i]._y = y_arriba - _parent.atras["caja"+i]._height + 1;
}
//Hacemos que vayan bajando las cajas
_parent.atras["caja"+i]._y += 1;
}
}
primera_vez = false;
}
/************************************************** *************************/


//"el_fondo" controla a cada fotograma si estamos o no encima de las noticias
el_fondo.onEnterFrame = function(){
for (i=0; i<long; i++){
//Si clicamos en la caja, vamos a la direccion "x"
_parent.atras["caja"+i].onPress = function(){
getURL (this.direc_url, "_blank");
}
//Si nos ponemos encima de la caja, eliminamos el evento y se para
_parent.atras["caja"+i].onRollOver = function(){
//Iluminar
this.colorcaja.setRGB(0xCDFBFE);
delete _parent.atras.onEnterFrame;
}
//Si nos salimos de las cajas, se empieza a mover otra vez
_parent.atras["caja"+i].onRollOut = function(){
//Pintamos la caja con el color anterior
this.colorcaja.setRGB(this.micolor);

//Creamos el evento y se empiezan a mover las cajas
_parent.atras.onEnterFrame = function(){

for (i=0; i<long; i++){
//Si la caja llega a abajo del todo
if (_parent.atras["caja"+i]._y > 330){
y_arriba = 0;

//Calculamos donde hay que posicionar el clip que llega abajo
for (j=0; j<long; j++){
//Todos los clips que esten por encima de 0
if (_parent.atras["caja"+j]._y < 0){
//Cogemos la posicion y que haya mas arriba
y_actual = _parent.atras["caja"+j]._y;
if (y_actual < y_arriba){
y_arriba = y_actual;
}
}
}
//Lo posicionamos arriba, siendo esta posicion:
//"y del clip actual" = "posicion del clip de mas arriba" - "altura del clip actual" + 1;
_parent.atras["caja"+i]._y = y_arriba - _parent.atras["caja"+i]._height + 1;
}
//Hacemos que vayan bajando las cajas
_parent.atras["caja"+i]._y += 1;
}
}
}
}
}
}

__--------------------------++++++++++_----------------------

si tienen alguna duda aquí les dejo la h**t de donde me lo descargue
h**p://cristalab.com/ejemplos/45/sistema-de-noticias-para-una-web-en-flash-xml-y-css

lo que quiero es meter es la noticia en un clip de pelicula
¿como lo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 13:55
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: Problemas con las peliculas

Usando XML + XSL lo harías exactamente igual que con HTML, ya que el XSL te transforma el XML en HTML

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 15:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con las peliculas

yo no tengo mucha idea de flash podrías ser un poco mas explicito, ahora el problema no es el xml si no es que como haría yo para poder hacer que el noticiario me funcionara dentro de una pelicula
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 13:29
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: Problemas con las peliculas

quien habló de flash ? dije XSL, no SWF jejeje

XSLT

__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.