Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problemas con las tildes

Estas en el tema de Problemas con las tildes en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos, he visto algunos post con temas similares pero no he encontrado solución, tengo creado un xml el cual abro directamente con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 20:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 4
Problemas con las tildes

Hola a todos, he visto algunos post con temas similares pero no he encontrado solución, tengo creado un xml el cual abro directamente con el navegador y se presenta correctamente con sus tildes, el encabezado del xml es:

<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>

El problema viene cuando lo intento cargar con php y presento los datos, este es el código:

Código PHP:
$xml simplexml_load_file('xml/textovars.xml');
echo 
$xml-> portada -> titulo
Si por ejemplo tuviese que presentar "camión" presenta "camión".

Que tengo que hacer para que lo presente bien

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 12:07
jfw
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con las tildes

Prueba a enviar el encabezado con el encodign del documento antes de enviar la salida, algo así:

header("Content-type: text/html; encoding: iso-8859-1");
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.