Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problemas con MaskEdit en vb 6.0

Estas en el tema de Problemas con MaskEdit en vb 6.0 en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola!! Tengo un control Maskedit en mi proyecto, y necesito enlazarlo con un recordset,l con la propiedad DataSource y DataField. yo lo hago asi: set ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 14:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con MaskEdit en vb 6.0

Hola!!

Tengo un control Maskedit en mi proyecto, y necesito enlazarlo con un recordset,l con la propiedad DataSource y DataField.

yo lo hago asi:

set micontrol.Datasource = oRecordset
micontrol.datafield = "nombreCampo"

y esto me presenta un error... dice que no se puede enlazar...

por otro lado, trato de asignarle un valor asi:

micontrol.text = valor.....

pero esto tampoco me lo permite...

me pueden ayudar diciendome como hago para asignar un valor... no importa que no se puede lo de enlazarlo al recordset.

Muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 16:29
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
si no estoy mal es porque ya le pusiste un signo a la mascara, del makedit, etonces lo hace que no sea editable,

pero para que lo queres usar el maskedit

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 08:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Maskedit

hola,

si, tenes razon, ya le coloque la mascara al control....

lo estoy usando realmente para varias cosas, entre ellas para ingresar los num. telefonicos...

entonces, me sirver perfectamente para el ingreso. pero cuando quiero editar un registro, no encuentro la manera de asignarle el valor que traigo de la base de datos.

muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 09:01
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
yo la solucion que le veo sería que cuando en se presione el boton agregar le coloques la mascara y cuando se presione cancelar O Update entoces se quite la mascara para que te deje trabajar bien..

algo asi

Me.MaskEdBox1.Mask = "#######@#####.com"

y despues

Me.MaskEdBox1.Mask = ""

espero te sirva la info

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 09:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
maskedit

hombre, muchisimas gracias... lo voy a intentar esta noche y te cuento mañana como me fue...

De nuevo, muchas gracias....

nos vemos
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 07:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias

Intentente lo que me dijiste ayer.. y ME FUNCIONO!!!

Muchas Gracias

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.