Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

problemas con measureString

Estas en el tema de problemas con measureString en el foro de Programación General en Foros del Web. Ola amigos, nada que queria utilizar el metod measureSTring del spacio de nombre System.Drawing.Graphics el problema es que no lo puedo usar si no es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 16:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 211
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
problemas con measureString

Ola amigos, nada que queria utilizar el metod measureSTring del spacio de nombre System.Drawing.Graphics el problema es que no lo puedo usar si no es dentro de un metodo que tenga el PaintEventArgs me podeis ayudar?
importe el spacio de nombres y el metodo me aparece pero no al abrir parentesis no me aparece nada de nada.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 17:00
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Hay un foro especifico de .NET, seguramente ahi te podran ayudar perfectamente.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 03:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 211
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
ya lo he solucionado, creando un objeto graphics y a traves de un metodo del propio formulario (this.CreateGraphics) que me devuelve un objeto graphics el cual ya tiene implemntado los metods corresponidentes. De todos modos gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.