Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problemas con ñ o al parecer carateres extraños

Estas en el tema de Problemas con ñ o al parecer carateres extraños en el foro de Programación General en Foros del Web. hola todos estoy hacendo un lector de archivos xml, pero tengo problemas a la hora de cargar los datos, es un principio pense q mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 15:23
Avatar de rockobop  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 826
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Problemas con ñ o al parecer carateres extraños

hola todos

estoy hacendo un lector de archivos xml, pero tengo problemas a la hora de cargar los datos, es un principio pense q mi codigo de lectura estaba mal, pero despues cai en cuenta que era un problema de mis archivos al pareces, se trunca cuando hay ñ enm alguna fila

eso lo descubri por q subi el archivo a

http://www.w3.org/2001/03/webdata/xsv

y me reporta lo siguiente
Código:
Schema validating with XSV 3.1-1 of 2007/12/11 16:20:05

Schema validator crashed

The maintainers of XSV will be notified, you don't need to
send mail about this unless you have extra information to provide.
If there are Schema errors reported below, try correcting
them and re-running the validation.

    * Target: file:/usr/local/XSV/xsvlog/tmpwveE1vuploaded
         (Real name: archivoPrueba.xml)
    * The target was not assessed

Low-level XML well-formedness and/or validity processing output


Error: Input error: Illegal UTF-8 byte 2 <0x45> at file offset 1888
 in unnamed entity at line 71 char 1 of file:/usr/local/XSV/xsvlog/tmpwveE1vuploaded
y quitandole las filas con ñ me da este reporte
Código:
Schema validating with XSV 3.1-1 of 2007/12/11 16:20:05

    * Target: file:/usr/local/XSV/xsvlog/tmpoo648auploaded
         (Real name:archivoPrueba.xml)
    * docElt: {None}pcd
    * No declaration for document root found, validation was lax
    * The schema(s) used for schema-validation had
        no errors
    * No schema-validity problems were found in the target
como podria resolver mi problema ?????

estoy leyendo esto en PHP y usando symfony
__________________
:pensando: Tú no necesitas un libro mágico, un gurú carismático, rituales primitivos. Sólo necesitas tus cinco sentidos.:adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 20:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con ñ o al parecer carateres extraños

es la codificacion debe ser lo mas seguro ut-8 la que funcione bien dependiendo donde estas..usa el feed editor es buenisimo te permite codificar bien bajalo es gratis saludos..
y luego genera el codigo aqui

http://www.rss-info.com/en_rssinclude-simple.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.