Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problemas con OCX

Estas en el tema de Problemas con OCX en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola amigos estoy hacienod una OCX pero tengo un problema.... no se a que se debe ... mi ocx tiene modulo y clases.. pero el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 13:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 121
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con OCX

Hola amigos estoy hacienod una OCX pero tengo un problema....
no se a que se debe ...
mi ocx tiene modulo y clases..
pero el pronlema es que no toma la clase.... este me explico.....

mi ocx tiene un button (boton)

Private Sub Command1_Click()

end sub

bueno dentro de esta funcion tengo una llamada a una funcion la cual se encuentra en una clase.. de la misma ocx pero.. e ahi el porblema ya que me dice que no esta definida la funcion...???

por que...????!!!!

la clase la tengo instanciada como multiuso................


HELP!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 01:16
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
La funcion que llamas debe estar como Public
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 08:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 121
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Todas las funciones son publicas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 11:28
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
para llamar a una funcion de clase debes hacerlo por ejemplo:

en el top del modulo escribe:

private nombre_var as nombre_clase

private sub llamoclase ()

set nombre_var as new nombre_clase

call nombre_var.nombre_func

.
.
.

end sub

espero te sirva de ayuda. saludos.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.