Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problemas con php -xml

Estas en el tema de Problemas con php -xml en el foro de Programación General en Foros del Web. desde un flash llamo a este php Código PHP: <?PHP $link  =  mysql_connect ( "localhost" , "pepito" , "saraza" ); mysql_select_db ( "smf" ); mysql_query  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 21:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con php -xml

desde un flash llamo a este php
Código PHP:
<?PHP

$link 
mysql_connect("localhost","pepito","saraza");
mysql_select_db("smf");

mysql_query ("SET NAMES 'utf8'");

$query 'SELECT * FROM smf_messages ORDER BY ID_MSG DESC LIMIT 10';
$results mysql_query($query);


echo 
"<?xml version=\"1.0\"?>\n";
echo 
"</posterName>\n";

while(
$line mysql_fetch_assoc($results)) {
echo 
"<a href=\"/foro/index.php?topic=" "</ID_SUBJECT>" "</"">"">" "</posterName>" "<""</a>"">\n";

}
    
echo 
"<posterName>\n";

mysql_close($link);

?>
la idea es hacer q devuelva los 10 primeros valores de los postiadores de mensajes(postername) y q este nombre al clikear linkee a la pagina donde postio


habia logrado q se muestre un listado de diez

lo q no logro es hacer que se forme el link

lo probe haciendolo en php pero no funciona xq debe haber una variación en xml

y yo c poco y nada d xml.....intente inventar un xml y el codigo finalmente quedó así


alguien tiene idea d como puedo hacer??



gracias

Última edición por jam1138; 01/08/2008 a las 09:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 09:53
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: Problemas con php -xml

... no entendí lo de la variación, pero tu XML debes verlo bien al momento de imprimirlo directamente desde PHP.

Ahora, ese código parece estar muy mal:
- Inicias con la declaración de XML (sin juego de carácteres... ok)
- Cierras la etiqueta posterName ... ¡mal!
- Imprimes la etiqueta de enlace, cerrando otra etiquta ID_SUBJECT (¡mal!), poniendo más etiquetado vacío (¡mal!), volviendo a cerrar posterName (¡mal!), ¡antes de la etiqueta de enlace! (¡mal!) ... y todo sin imprimir ningún supuesto resultado de tu consulta (... mal).
- Finalizas abriendo la etiqueta posterName que cerraste dos veces anteriormente (¡mal!).

Los conceptos de XML son muy simples, por cada etiqueta abierta, su correspondiente cerrada en el mismo orden (primero abres, luego cierras, no al revés, en relación 1 a 1). PHP ... PHP es otro tema, ¿tienes conocimientos?; consulta las FAQ de aquel foro que ahí indican cómo trabajar con MySQL.

Entonces, primero obtén un XML bien formado. Inténtalo y cualquier duda coméntala. Suerte

---
PD: Ahora, ese XML será leído por un Flash. Que pongas un enlace HTML no es garantía que te funcione, Flash no es HTML, tiene sus propias reglas.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 03:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con php -xml

Hola, yo tengo un problema pero al RECIBIR el xml de flash... He probado dos opciones básicamente, os pego las dos a ver si sabéis q pasa...

Código PHP:
    $documento->new DOMDocument($_REQUEST.documento); 
Este da un error de Unexpected T_STRING en esta línea.

Esta es la segunda opción. Pensé q a lo mejor el XML llegaba sin cabecera y por eso no podía hacerse el DOM:

Código PHP:
    $temp="<?xml version='1.0'>".$_REQUEST['documento'];
    $documento->new DOMDocument($temp);
Este lo mismo, en la creación del DOM.

Ninguna de las dos funciona y también he probado con el SimpleXML.
¿No se puede crear un XML a partir de un String?

Bueno, a ver si a alguien se le ocurre algo :P

Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 04:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con php -xml

A lo largo de la mañana he ido probando más opciones y estoy llegando a la conclusión de que un XML no se puede crear a partir de un String tan a alegremente..

He sustituido el código anterior por este:

Código PHP:
     $documento = "<?xml version="1.0\"?>";
    
$documento xml_parser_create'ISO-8859-1') ;    
    
xml_parser_set_option$documentoXML_OPTION_CASE_FOLDINGfalse );
    
xml_set_element_handler$documento'comienzo''final' );
    
xml_set_character_data_handler$documento'readData' );
    

    if ( !
xml_parse$documento$_REQUEST['documento'] ) ) 
        {die( 
'Error' );}
    else {echo 
"DOCUMENTO CREADO";}

    
    
xml_parser_free$documento );
Esto crea un parser XML,bien, pero ¿como accedo a los elementos del xml? Tengo q definir los métodos "comienzo" y "final" con un case para cada etiqueta del XML y tal?

Q es exactamente el parser y cómo se supone que se utiliza?

Si alguien puede arrojar un poco de luz... :)

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:23.