Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

problemas con los punteros a listas ligadas en c

Estas en el tema de problemas con los punteros a listas ligadas en c en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola.Cuando compilo mi programa me da error en la declaracion de las variables en las funciones q trabajan con listas.alguien me puede decir q esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 17:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
problemas con los punteros a listas ligadas en c

Hola.Cuando compilo mi programa me da error en la declaracion de las variables en las funciones q trabajan con listas.alguien me puede decir q esta mal.

El programa esta en http://rafb.net/paste/results/RZPV7T10.html.

Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 17:41
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
En funciones.h, linea 15 falta un ;

void InsertarOrden(LISTA **lista,LISTA *a);
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO

Última edición por Eternal Idol; 04/02/2005 a las 18:51
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 18:59
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
Hay muchos errores:

en MAIN.C linea 13 declaras la variable opc pero no la inicializas, deberia ser asi:
int opc = 0;

Linea 26:
if ((opc!=3)&(opc!=2)&(opc!=1)) printf("\nOpcion incorrecta. ");

esto son dos operaciones binarias and cuando tendria que ser asi:
if ( (opc != 3) && (opc != 2) && (opc != 1) ) { printf("\nOpcion incorrecta. "); }
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO

Última edición por Eternal Idol; 04/02/2005 a las 19:03
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 19:07
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
Bueno ya es muy tarde, me voy a dormir, para que lograra compilar le quite todo lo que era doble puntero (LISTA **) y lo deje en uno solo, no se muy bien como va el programa asi que si no funciona lo lamento.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.