Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problemas con tablón de noticias

Estas en el tema de Problemas con tablón de noticias en el foro de Programación General en Foros del Web. Segui paso a paso el taller de tablon de noticias, cambie los permisos de modo correcto y tuve que ponerle -w despues de #!/usr/bin/perl para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 11:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Segui paso a paso el taller de tablon de noticias, cambie los permisos de modo correcto y tuve que ponerle -w despues de #!/usr/bin/perl para que corriera el archivo perl y me imprime "Mensaje guardado correctamente" pero ni me muestra el mensaje ni lo agrega en el external.html.

Te agradeceria cualquier ayuda estoy trabajando con un server fedora core 4
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 12:41
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Seguramente no encuentra bien el archivo external.html para agregarle la nueva línea...

Colocame la parte de código que usas para abrir el archivo external.html y escribirle el mensaje...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 12:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Aqui va esteban y Gracias

#!/usr/bin/perl -w

use strict;

#cargamos la información de entrada en la variable hash "inputs"
my %inputs = &input_data();
my $fecha = &get_fecha();

print "Content-type: text/html\n\n";

open (DATABASE, "/var/www/html/scroll/external.html") || print "No se puede abrir el archivo";
flock(DATABASE,2);
print DATABASE "<p><b>$inputs{'autor'} dice</b> $inputs{'mensaje'}<br>$fecha</p>\n";
close (DATABASE) || print "Error al cerrar el archivo";

#Imprimimos el mensaje de todo OK
print "Mensaje guardado correctamente";
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.