Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

problemas con textfield

Estas en el tema de problemas con textfield en el foro de Programación General en Foros del Web. Estimados amigos, he colocado el siguiente código pero no funciona. Quiero que se muestre un texto creado y no sale. ¿cuál puede ser el problema? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 23:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
problemas con textfield

Estimados amigos, he colocado el siguiente código pero no funciona.
Quiero que se muestre un texto creado y no sale.
¿cuál puede ser el problema?

Cita:
System.useCodepage=true;
XML.prototype.ignoreWhite=true;
// acciones en fotograma 1
stop();
import mx.transitions.Tween;
miniaturasXML:XML = new XML();
miniaturasXML.onLoad = mostrarMiniaturas;
miniaturasXML.ignoreWhite = true;
miniaturasXML.load("xml_articulos.xml");

function mostrarMiniaturas() {
this.createTextField("titulo1",this.getNextHighest Depth(), 20,20,270,50);
titulo1.html = true;
titulo1.htmlText=miniaturasXML.firstChild.childNod es[1].childNodes[2].firstChild.nodeValue;
}
Saludos
Nano
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 09:50
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Respuesta: problemas con textfield

hemmm, y ese que lenguaje es ? me suena a flash, deberías de preguntar en el foro que corresponda...o mejor aún, avisame y yo lo muevo...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.