Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problemas con xml en Internet Explorer

Estas en el tema de Problemas con xml en Internet Explorer en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, El problema que tengo es el siguiente, tenfo un swg q se alimenta de un xml para mostrar una imagen q va de fondo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 13:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con xml en Internet Explorer

Hola,

El problema que tengo es el siguiente, tenfo un swg q se alimenta de un xml para mostrar una imagen q va de fondo del swf. El problema es q en Internet Explorer despues de entrar una vez no cambia la imagen y siempre sigue mostrando la misma imagen a pesar q el xml iga otra cosa.

Al parecer es problema con el cache de IE por q no actualiza el xml.

Alguna idea
__________________
--
DesarrollandoWeb.com
La guía para los desarrolladores web.
Recursos gratuitos para Desarrolladores Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 05:37
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Respuesta: Problemas con xml en Internet Explorer

Con IE siempre pasa lo mismo, es muy difícil solucionarlo...

Una solución podría ser llamar a la imagen como un PHP, que en verdad habra la imagen y lo devuelva pero con las cabeceras de NO-CACHE

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 16:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con xml en Internet Explorer

Hola monoswim,

bueno, así lo hice, pero nada, no me funciona, agregé los siguientes meta

Código HTML:
<META HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="Tue, 01 Jan 1980 1:00:00 GMT">
<META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache"> 
Pero el problema sigue sin resolverse. otra idea?
__________________
--
DesarrollandoWeb.com
La guía para los desarrolladores web.
Recursos gratuitos para Desarrolladores Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 15:53
Avatar de andres013  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con xml en Internet Explorer

SOLUCIONADO!!!!!!!!!!!

Hola a Todos, les cuento q ya pude solucionar el problema, como?

Intente cambiando metatags, poniendo headers, y todo lo q encontré, pero lo unico q funciono biesn y me resolvio el problema fue agregar una linea en el .swf.

Esto q agregue lo que hacia era agregar uno parametros al momento de leer el xml de esta manera:

my_xml.load("videos/xml_internas.xml?nocache="+(Math.random () * 1000000));


Espero Les sirva a todos.
__________________
Desarrollando Web: La guía para los desarrolladores web
http://www.desarrollandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 23:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con xml en Internet Explorer

Muchas gracias por poner la solucion a tu problema, yo ya llevaba sufriendo un buen rato con algo similar y no encontrava la solucion!!!!!


  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 11:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con xml en Internet Explorer

Hola, soy nuevo en el foro.

Tengo el siguiente problema, ya agregue los parametros a mi archivo flash pero sigue sin cargarme en el explorer. Aunque me funciona correctamente en firefox.

Este es el codigo de mi .swf
Código:
var nombre_lista = new Array();
var url_lista = new Array();
var titulo_lista = new Array();
var descripcion_lista = new Array();
var filepath:String = "mipagina/imagenes/";

var doc_xml = new XML();
doc_xml.ignoreWhite = true;
doc_xml.onLoad = function()
{
	var nodes:Array = this.firstChild.childNodes;
	for(var i=0;i<nodes.length;i++)
	{
		nombre_lista.push(nodes[i].attributes.nombre);
		url_lista.push(nodes[i].attributes.url);
		titulo_lista.push(nodes[i].attributes.titulo);
		descripcion_lista.push(nodes[i].attributes.descripcion);
	}
}
doc_xml.load("mipagina/archivo.xml?nocache="+(Math.random () * 1000000));
No se si tiene algo que ver que los archivos que alimenta el xml son externos.
Agradeceria de antemano su ayuda para reconocer donde esta el error.

Gracias y Saludos

Última edición por beke; 10/09/2009 a las 11:42
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.