Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

problemas al insertar datos (pleaseee urgenteee)

Estas en el tema de problemas al insertar datos (pleaseee urgenteee) en el foro de Programación General en Foros del Web. huolass a todosss amo a ver, tengo una duda, tengo que hacer, una aplicacion en vb, de las tipicas, insertar clientes, proveedores.....etc. La base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 05:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 203
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
problemas al insertar datos (pleaseee urgenteee)

huolass a todosss
amo a ver, tengo una duda, tengo que hacer, una aplicacion en vb, de las tipicas, insertar clientes, proveedores.....etc.
La base de datos con la que tengo que trabajar, esta en access.
Consegui leer datos de ella, con un data enviroment, y con consultas SQL(no sabia que se podia hacer, al trabajar, con una base de datos en access)
Ahora necesito insertar datos, lo estoy intentando de dos formas.
1-con otro otra consulta sql en un comando dentro de ese data enviroment

2-con una conexion directa de estas

Dim enlace As New ADODB.Connection la declaracion


enlace.Open ("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data:\Docume nts
and Settings\juann\Escritorio\Pruebas aplicacion control de
rutas\datos toma de muestras.mdb;Mode=ReadWrite;Persist Security
Info=False")

enlace.Execute "Insert into Empresa (Nombre Empresa) values( " &
t1.Text & ")"


De las dos formas me da error de sintaxis, en la expresion insert, y no se que es lo que me esta fallando, no se si lo estoy escribiendo mal, o es que realmente, al no estar en SQL, la base de datos, no se puede usar estas sentencias.A ver si me podeis ayudar, o aconsejar, con que trabajar, tb pense en insertar, con un ado, pero me lio un poco, con el recordset.
siempre me borra un registro
engas saludossssssssssssssss y graciassssssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 07:40
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Sera asi

enlace.Execute "Insert into Empresa (Nombre Empresa) values('" &
t1.Text & "')"

si es texto debe de llevar ' '

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.