Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

problemas de instalacion win

Estas en el tema de problemas de instalacion win en el foro de Programación General en Foros del Web. Tube que formatear mi pc e instalar el window 2000, todo desde cero, despues de haber sufrido la frustracion de perder mucha informacion valiosa, ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 14:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
problemas de instalacion win

Tube que formatear mi pc e instalar el window 2000, todo desde cero, despues de haber sufrido la frustracion de perder mucha informacion valiosa, ahora me encuentro con que toda mi maquina esta en idioma ingles, y nose como conectarme a internet porque nose como encontrar el modem e instalarlo, tampoco tengo un disco driver del modem. AUXILIO!!!
__________________
Adrian
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 20:14
Avatar de Hazek  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: En mi casa :D ó ?
Mensajes: 418
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 3
El sistema que tenias anteriormente estaba en ingles?

Mira no he usado Win 2000 pero no creo que cambie mucho al windows ME

Dale click derecho a My PC ahora me supongo que en ingles debe decir Device Manager (en español se llama Administrador de dispositivos, esta alado de General) ahi te muestra todos los dispositivos que windows tiene y si tiene correctos sus drivers (controladores) busca donde dice Modem y debe tener un signo de interrogacion dale click derecho sobre ese signo y ponle en Delete, lo borrara, ahora abajo hay un boton que dice Refresh aprietalo y windows buscara los nuevos dispositivos de tu pc, una vez que busco y encontro nuevos dispositivos te saldra una ventana donde dice que necesita su driver para funcionar conrrectamente, solo mete la hubacion o tu CD donde viene el driver de tu modem y listo, en caso de que no lo tengas si te sabes el modelo dale en Elejir un controlador de lista (choose a driver of list "esque no he usado win en ingles pero debe decir algo similar") y elijes le modelo que mas se asemeje y aceptar.

Ahora prueba tu modem y si no jala intenta con otro driver de la lista que te proporciona windows.
__________________
Tecnologias: Flash Platform, Java (Spring, HB, Struts, Grails), iOS, Android, JavaScript, PHP, SQL (MySQL, Oracle), Prolog, Assembler (PIC's) y Arduino - Electronica.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 09:56
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Supongo que debiste reinstalar tu windows con un disco en inglés, necesitas conseguir uno en español, por que son diferentes.

Para tu modem, necesitas los drivers, buscalos en Internet o en tus discos de instalación y haz lo que te dice Hazek.

Saludos
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:38.