Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problemas al mostrar datos de XML

Estas en el tema de Problemas al mostrar datos de XML en el foro de Programación General en Foros del Web. Con un parser php, estoy mostrando en mi web, datos de archivos XML. Fundamentalmente los datos recogidos son enlaces compuestos de: -Título -Url del enlace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 03:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas al mostrar datos de XML

Con un parser php, estoy mostrando en mi web, datos de archivos XML. Fundamentalmente los datos recogidos son enlaces compuestos de:

-Título
-Url del enlace
-Descripción

Aunque los datos siempre son recogidos y mostrados perfectamente (Título y Descripción), sin embargo, según la procedencia del archivo xml, la url del enlace a la que dirige el título se "rompe".

Intentare explicarlo con un ejemplo.

Así es como debiera mostrarse
Titulo1 (http://www.url_del_enlace1.com/dir/tp.jsp?id=1234&r=12....)
Descripción1

Así es como se muestra
Título1 (http://www.url_del_enlace1.com/dir/tp.jsp?id=1234)
Descripción1

Título2 (http://www.mi_dominio.com/&)
Descripción2

Título3 (http://www.mi_dominio.com/r=12)
Descripción3

¿Alguna idea de porque me ocurre esto y como puedo solucionarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 04:45
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Por qué no publicas el código sobre como estás leyendo la URL?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 06:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Así la imprimo:

Código:
for($i=0;$i<=count($res["TITLE"])-1;$i++){
 print "<div class=\"titulo\">›&nbsp;<a href='".$res["LINK"][$i]."' ONMOUSEOVER=\"window.status='http://www.dominio.com/';return true\" ONFOCUS=\"window.status='http://www.dominio.com/';return true\" ONMOUSEOUT=\"window.status='';return true\">".$res["TITLE"][$i]."</a></div>";
 print "<div class=\"descripcion\">".$res["DESCRIPTION"][$i]."</div>";
 print "<div class=\"url\">http://www.".$res["URL"][$i]."</div>";
 print "<br>";
¿Es esto a lo que te refieres?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.