Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problemas para conexion a db de access

Estas en el tema de Problemas para conexion a db de access en el foro de Programación General en Foros del Web. ¡¡Saludos cibernautas asiduos a este foro!! Tengo un pequeño problema con una página web que estoy haciendo. Tengo que conectarla a una base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 11:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas para conexion a db de access

¡¡Saludos cibernautas asiduos a este foro!!

Tengo un pequeño problema con una página web que estoy haciendo. Tengo que conectarla a una base de datos de Access y para eso uso el win32::ODBC y de hecho cuando ejecuto el programa en el perl builder no tengo ningún problema y se conecta bien

pero cuando corro la página en un IExplorer no hace la conexión :S. me dice qe no puedo usar el metodo Sql porque no esta definida la variable

¿Qué puede estar mal ahí? Porque según yo el código está correcto puesto que en el compilador no me marca ningún error!!

¡¡Alguien que me pueda brindar ayuda, plis!! T_T

Código:

$odbc="mi DNS name";
my $db=new Win32::ODBC($odbc) or print "not connected $!\n";
$db->Sql($sql);
$db->FetchRow();
@datos=$db->Data();
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 13:49
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
El servidor donde corres la web soporta bien las bases de datos acces ?

que clase de server es ?

Saludos
PD: Bienvenido a los foros !!!
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 16:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
saludos monoswim!!

es todo un honor estar aki de forofo!!, ya tenia rato que entraba y buscaba cosas pero jamas habia abierto un tema :P

ehm ah si, respecto a lo del server, mhmh, no entiendo muy bien a lo que te refieres, supongo que mi respuesta es apache corriendo en windows :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 06:05
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Oye está bien complicado esto, no tengo idea de donde pueda estar el problema...Pero lo que hago siempre en estos casos es dejar esas líneas sin acción colocándoles un # adelante y colocar prints tanto adelante como atras para ver que no sea otro el problema y el script funcione bien, luego ir sacando una a una los # y con eso se en que línea exacta está el error...

si ya estás seguro que es de conexión pues habría que ver la ruta y esas cosas...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.