Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problemas para instalar ADO en clientes

Estas en el tema de Problemas para instalar ADO en clientes en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos!!! Les cuento que diseñe una aplicacion en VB 6 y ahora estoy tratando de diseñar un instalador ( en InstallShield ) pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 11:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Colegiales
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas para instalar ADO en clientes

Hola a todos!!!
Les cuento que diseñe una aplicacion en VB 6 y ahora estoy tratando de diseñar un instalador ( en InstallShield ) pero no me instala bien el ADO, sale un error de que el proveedor no esta registrado correctamente.
Me vaje de Microsoft todo lo que hay de DCOM95 y DCOM98 pero no funciona.
Hasta ahora la unica forma que encontre es instalar el visual basic en cada pc, pero ahora necesito cerrar bien el cd de instalacion.
Desde ya les doy las gracias por ayudarme.

Seba
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 12:42
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola.. solo recuerda que necesitas hacer bien el empequetado de tu aplicacion, y hay componentes que los tienes que instalar a manita , es decir.. con el archivo regsrv32 para que lo registre el sistema y lo pueda utilizar.

Saludos y suerte.
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 16:37
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
bajaste la ultima version del MDAC?
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 16:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Manta Ecuador
Mensajes: 200
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Yo tambien he tenido problemas con el instalador que viene en VS 6.0 E, para empaquetado y distribucion.

Alguien sabe que podemos hacer??????????
__________________
Dario Cedeño ViteriDiseño Web Ecuador
Telandweb.net Telandweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 21:42
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
La verdad a veces es un relajo instalar algun sistema con el empaquetado. . y mas cuando tenemos varios componentes externos... solo es cosa de checar bien los componentes que hay que registrar, y ponerlos en un directorio específico para mejor referencia.

Y puedes probar con la version 2.7 de MDAC para el acceso a datos con ADO.

Suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 07:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Colegiales
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Hoy probe instalando el MDAC que esta en el CD de visual studio 6 en la carpeta "D:\VB98\WIZARDS\PDWIZARD\REDIST" y con eso funciono.
Ahora tengo que aprender a como ejecutar ese MDAC desde el Install Shield 8.
Si alguien quiere que se lo pase les pido que me envien un mail.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.