Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problemas al pasar de ASP a XML

Estas en el tema de Problemas al pasar de ASP a XML en el foro de Programación General en Foros del Web. Ayuda!!!, soy nuevo en esot y necesito una ayudita, seguramente es facilisimo, pero me estoy rompiendo la cabeza y no ocnsigo sacarlo a adelante, os ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 11:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Problemas al pasar de ASP a XML

Ayuda!!!, soy nuevo en esot y necesito una ayudita, seguramente es facilisimo, pero me estoy rompiendo la cabeza y no ocnsigo sacarlo a adelante, os cuento, intento crear un parser que me pase los datos almacenados en una bd de access desde asp hacia xml, en la entructura que se ve en el enlace http://crusat.bcnhost.net/cat/slideshow-2.asp , pero cuando le pongo el registro dentro del campo img src me dice que el campo no puede ser literal cuando ya esta entrecomillado, entonces me sale asi http://crusat.bcnhost.net/cat/slideshow.asp quizas no me explicado demasiado bien, bajo esta lineas os pongo el codigo a ver si alguien me puede hecar una manita, gracias

El codigo
-------------------------------------------------------------------------------------------------
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%>
<!--#include file="../Connections/crusat.asp" -->
<%
Dim rs
Dim rs_numRows

Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rs.ActiveConnection = MM_crusat_STRING
rs.Source = "SELECT * FROM rss_img"
rs.CursorType = 2
rs.CursorLocation = 2
rs.LockType = 1
rs.Open()

rs_numRows = 0
%>
<%
response.ContentType="text/xml"
response.Write("<?xml version='1.0' encoding='utf-8'?>")
response.Write("<gallery>")
response.Write("<album id='Album de pruebas' title='Titulo de pruebas' description='Descripcion de pruebas' lgPath='http://crusat.bcnhost.net/img/productos' tnPath='' tn='' audio='' audioCaption=''>")
response.Write("<img src="& (rs.Fields.Item("imagen_2").Value) &"/>")
response.Write("</album>")
response.Write("</gallery>")
%>
<%
rs.Close()
Set rs = Nothing
%>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 14:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al pasar de ASP a XML

Hola, supongo que debes querer mostrar por pantalla los datos de la base de datos, yo estoy buscando algo parecido. Pero para empezar debe recorrer el recordset y grabar en el arbol del xml los datos ( con un loop )
suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 04:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 35
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al pasar de ASP a XML

Hola kino,

¿no te iría bien guardar el xml en un archivo en el disco?
Normalmente cuando saco datos de una DB hacia XML, lo hago con el objeto Microsoft.XMLDOM.

Como verás es bastante sencillo de usar.

Aquí tienes un ejemplo.

<%
Dim objDom
Dim objRaiz
Dim objHijo1
Dim objHijo2
Dim objCabecera

'instanciamos el XMLDOM
Set objDom = Server.CreateObject("Microsoft.XMLDOM")

'instanciamos el elemento raiz y lo agregamos al objeto XMLDOM
Set objRaiz = objDom.createElement("gallery")
objDom.appendChild objRaiz


'instanciamos el elemento Hijo1 y lo agregamos al elemento raiz
Set objHijo1 = objDom.createElement("album")
objRaiz.appendChild objHijo1

'Ahora creamos los atributos
Set attID = objDom.createAttribute("id")
attID.Text = "'Album de pruebas'"
objHijo1.setAttributeNode attID

'Y así sucesivamente con el resto de atributos
'....


'instanciamos el elemento Hijo2 y lo agregamos al elemento objHijo1
Set objHijo2 = objDom.createElement("img")
objHijo1.appendChild objHijo2

'Aquí añadimos los atributos de img al nodo objHijo2

'instanciamos la cabecera
Set objCabecera = objDom.createProcessingInstruction("xml","version= '1.0'")

'agregamos la cabecera antes del elemento raiz
bjDom.insertBefore objCabecera, objDom.childNodes(0)

'finalmente grabamos el XML en disco duro
objDom.Save "c:\archivoXML.xml"
%>

Última edición por benito_camelas; 17/06/2009 a las 04:34
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.