Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problemilla con un Recorset

Estas en el tema de Problemilla con un Recorset en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a tod@s!!! Tengo una sentencia select que en una consulta de access me devuelve resultados , sin embargo, cuando la hago para cargar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 03:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: España/en el curro
Mensajes: 117
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemilla con un Recorset

Hola a tod@s!!!

Tengo una sentencia select que en una consulta de access me devuelve resultados , sin embargo, cuando la hago para cargar un recorset en visual.net no me devuelve nada porque puede ser??

La consulta es
SELECT * FROM EMPR,EML4 WHERE EM_NOMBRE LIKE '*3*' and EMPR.EM_CODIGO = EML4.EML4_CODIG


EMPR y EML4 son 2 tablas relacionadas por el codigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 08:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 396
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Cambia los * from %, espor eso por lo que no te da datos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.