Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problemon!::Ayuda Plx

Estas en el tema de Problemon!::Ayuda Plx en el foro de Programación General en Foros del Web. Primero que nada Hola! necesito hacer un ""Dynamic Linking Library"" osea agarrar una dll en tiempo de ejecucion o "run-time", no e podido lograr que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 18:36
Avatar de carlos_18srgo  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: In My House :O
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemon!::Ayuda Plx

Primero que nada Hola!
necesito hacer un ""Dynamic Linking Library"" osea agarrar una dll en tiempo de ejecucion o "run-time", no e podido lograr que me resulte en vb.net se como hacerlo en c y+ pero necesito hacerlo en vb y tengo un problema no me funciona noce si estare mal pero aqui les dejo el codigo para que lo vean aver en q' me equivoque detallare un poco aver si entienden para los que no cachan o no se enrreden bueno es mas que nada para que entiendan mejor mi problema:

Dim A As Assembly = Assembly.LoadFrom("ladll.dll") ' aqui se pone el nombre de la dll que queremos cargar
Dim items As String() = A.CreateInstance("elemsamblado.laclase.funcion1")'aqui va la funcion que queremos llamar

bueno ai se supone que deberia de aver cargado la dll y aver devuelto los datos que pedi pero ni caso S: no me funciona

PD; de ante mano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 09:23
Avatar de bitbow  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 635
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 34
jejeje me pusiste a buscar pero que bueno, los apuntes que tengo que te pueden servir andaban perdidos aqui esta :
Código PHP:
Private Declare Sub PortOut Lib "IO.DLL" (ByVal Port As IntegerByVal Data As Byte)
Private Declare 
Sub PortWordOut Lib "IO.DLL" (ByVal Port As IntegerByVal Data As Integer)
Private Declare 
Sub PortDWordOut Lib "IO.DLL" (ByVal Port As IntegerByVal Data As Long)
Private Declare Function 
PortIn Lib "IO.DLL" (ByVal Port As Integer) As Byte
Private Declare Function PortWordIn Lib "IO.DLL" (ByVal Port As Integer) As Integer
Private Declare Function PortDWordIn Lib "IO.DLL" (ByVal Port As Integer) As Long
Private Declare Sub SetPortBit Lib "IO.DLL" (ByVal Port As IntegerByVal Bit As Byte)
Private Declare 
Sub ClrPortBit Lib "IO.DLL" (ByVal Port As IntegerByVal Bit As Byte)
Private Declare 
Sub NotPortBit Lib "IO.DLL" (ByVal Port As IntegerByVal Bit As Byte)
Private Declare Function 
GetPortBit Lib "IO.DLL" (ByVal Port As IntegerByVal Bit As Byte) As Boolean
Private Declare Function RightPortShift Lib "IO.DLL" (ByVal Port As IntegerByVal Val As Boolean) As Boolean
Private Declare Function LeftPortShift Lib "IO.DLL" (ByVal Port As IntegerByVal Val As Boolean) As Boolean
Private Declare Function IsDriverInstalled Lib "IO.DLL" As Boolean 
Espero tu le entiendas, se supone que es la declaracion para el uso de la libreria io.dll para el control del puerto paralelo, lo veo algo complicado ya que trae ejemplos para c y pascal y es mucho mas simple la declaracion.

Aunque mas bien parece que tienes que declarar cada una de las funciones, no se visual basic solo comentaba, jejeje.
aqui un enlace :
http://www.laneros.com/showthread.php?p=905574

No es promocion no me vallan a clausurar el mensaje.

Suerte.
__________________
El ego es el mayor enemigo de un hombre inteligente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.