Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

programa en c

Estas en el tema de programa en c en el foro de Programación General en Foros del Web. hola estoy tratando de aprender c y el objetivo de mi programa en este caso es el llenar una matriz de dimensiones determinadas por el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2003, 21:39
Gen
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
programa en c

hola estoy tratando de aprender c y el objetivo de mi programa en este caso es el llenar una matriz de dimensiones determinadas por el usuario y despues ponerla en pantalla pero por algun motivo no quiere funcionar aca les dejo el codigo ojala me puedan ayudar gracias chao..

#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<math.h>
int m[10][10];
int l,a;
int i,j,q;
int p=0;
void main()
{
clrscr();
while (p==0)
{
printf("ingrese largo de la matriz: \n");
scanf("%d",&l);
printf("ingrese alto de la matriz: \n");
scanf("%d",&a);
if((j!=i)&&i<a&&j<l&&floor(i)==i&&floor(j)==j)
{
p=1;
for(i=0;i<a;i++)
{
printf("ingrese un numero: \n");
scanf("%d",q);
m[i][j]=q;
for(j=0;j<l;j++);
{
printf("ingrese un numero: \n");
scanf("%d",m[i][j]);
}
}
for(i=0;i<a;i++)
{
printf("\n");
for(j=0;j<l;j++);
{
printf("%d",m[i][j]);
}
}
}
}
getch();
}

com podria hacer para que imprimiera :
ingrese un numero para la posicion m[1 2] ,por ejemplo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 10:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Sonrisa

aqui tienes una funcion para imprimir la matriz

void EscribirMatriz(int m[NUMFILAS][NUMCOLUMNAS])
{

int i,j;

for (i=0; i<NUMFILAS; i++) // ciclo for recorre las filas
{
// escribimos la fila i
for (j=0; j<NUMCOLUMNAS; j++) // ciclo for recorre las columnas
{
printf("%d\t", m[i][j]);
}
printf("\n");
}
printf("\n\n");
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:57.