Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Programa CGI para el manejo de botones radiales

Estas en el tema de Programa CGI para el manejo de botones radiales en el foro de Programación General en Foros del Web. Programacion en CGI con PERL Tengo codificado: Formulario que maneja botones radiales Programa CGI que recibe los pares nombre/valor y los decodifica mediante la funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 05:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Programa CGI para el manejo de botones radiales

Programacion en CGI con PERL
Tengo codificado:
  • Formulario que maneja botones radiales
  • Programa CGI que recibe los pares nombre/valor y los decodifica mediante la funcion &ReadParse
Problema:
Al enviar los datos del formulario al programa el servidor me devuelve el Codigo de Estado
500 Internal Server Error

Esto es parte del codigo:
Código:
#!/usr/bin/perl
push (@INC,"/cgi-bin");
requiere("cgi-lib.pl");
&ReadParse(*input);
if ($input{´system´} eq "486d66"){
   $computer_name="486DX2-66";
#Aqui se validan todos los nombres y valores del formulario y se #realizan todos los cambios            
#...
print &PrintHeader;
print<<"print_tag"

#codigo HTML con los cambios realizados arriba para enviar al
#navegador
print_tag

No tengo errores de sintaxis en el programa.
Abri el archivo de mesajes de error logs, este me muestra varios errores uno de ellos es en la matriz @INC...;

¿Que es lo que esta pasando?
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 09:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 328
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola:

Yo checaría algunas cosas que podrían estar ocasionando el error:

1. Checa que tu script tenga los permisos necesarios para ser ejecutado. Normalmente son 755 o 775.

2. Para poder envíar código HTML tienes que avisar que lo que vas a imprimir es código HTML con la siguiente linea:

print "Content-type: text/html\n\n";

La linea la tienes que poner justo antes de que empiezes a imprimir el código HTML en tu CGI.

3. Revisa que la ruta a perl sea la correcta, pues esto también puede estar generando errores.

SALUDOS
__________________
Uriel Lizama, Perl Developer

Aprende Perl en Perl en Español.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.