Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Programa gratis para diseñar uml

Estas en el tema de Programa gratis para diseñar uml en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, Sabeis si existe algun programa gratuito para hacer diagramas de clases y temas de uml? Graciass...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 05:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Programa gratis para diseñar uml

Hola,

Sabeis si existe algun programa gratuito para hacer diagramas de clases y temas de uml?

Graciass
__________________
Blog Hip Hop
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 09:33
Avatar de Valkam  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 157
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Si es para linux para mi el Umbrello es el mejor. No se si estará disponible para otras plataformas

Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 02:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
buscaba algo para windows... gracias de todas formas
__________________
Blog Hip Hop
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 11:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Pucallpa-Perú
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Un programa para UML, creo que puede ser : ArgoUML o MagicDrawUML
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2006, 19:23
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
MagiDraw UML, es exelente, pero es pago.
Umbrello y plastic son buenas opciones.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 07:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Prueba el JUDE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.