Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

programa para adornar nuestros programas

Estas en el tema de programa para adornar nuestros programas en el foro de Programación General en Foros del Web. alguien conoce algun software para poder adornar mis programas , osea la interfas de usuario, por decir ,para hacer fondos, letras en 3D ,iconos,etc,etc, para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 15:25
Avatar de Farookh_Bulsara  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.185
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
programa para adornar nuestros programas

alguien conoce algun software para poder adornar mis programas , osea la interfas de usuario, por decir ,para hacer fondos, letras en 3D ,iconos,etc,etc, para que la apariencia sea buena, que programa me recomiendan
__________________
"Todas las cosas deben mostrarse primero con mascaras tetricas y terrorificas para que puedan inscribirse a si mismas en el corazon de la humanidad"
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 13:26
Avatar de Pistemas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: entre las piernas de una hermosa mujer
Mensajes: 1.552
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
lo que yo te recomendaria, es que cheques bien cuales son las herramientas grafica con las que cuente el lenjuage con el que trabajas para asi, crear las interfaces como tu las deseas...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 13:31
Avatar de Farookh_Bulsara  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.185
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
estoy usando java
pero quiero adornar mi interfaz de usuario
por decir el panel quiero un coloer que vaya de negro a azul ,osea no manejar las tipicas funciones de java
panel.setbackground(Color.GREEN);
por dar un ejemplo, osea quiero animarlo con imagenes en 3D en vez de estar usando labels, o poner un buen fondo ,cosas asi,me entienden?
__________________
"Todas las cosas deben mostrarse primero con mascaras tetricas y terrorificas para que puedan inscribirse a si mismas en el corazon de la humanidad"
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 04:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Acapulco Gro. México
Mensajes: 483
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Swing creo que tiene para eso y mas, amenos que aun no comprenda lo que quieres hacer, para graficos 3D esta Java3D, Swing tiene en su systema grafico Brochas de todos tipos como gradientes, bitmaps. tambien puedes manjar imagenes jpeg.
en el JDK aun unos ejemplo de interfaces Swing, creo que son buenas en presentacion.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.