Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Programa que abra navegador

Estas en el tema de Programa que abra navegador en el foro de Programación General en Foros del Web. Necesito que un boton en VB6 me abra un explorer, y lo he conseguido con la función: Dim ReturnValue ReturnValue = Shell("explorer www.hsn.nav.to ", 3) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 15:20
Avatar de Hurgui  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 360
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Programa que abra navegador

Necesito que un boton en VB6 me abra un explorer, y lo he conseguido con la función:

Dim ReturnValue
ReturnValue = Shell("explorer www.hsn.nav.to", 3)

Pero el problema llega cuando pretendo abrir una página con caracteres extraños, tipo:

index.php?=a&=b

y cosas de este estilo, entonces me abre un explorador de windows en "c:\" en lugar del iexplorer en la dirección que le he dicho.

¿Alguien sabe solucionarlo?

MUCHAS GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 15:24
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Dim oExplorer as Object


SEt oExplorer = createobject("InternetExplorer.application")
oExplorer.navigate2("www.caracteres.com/index.php?extraños")
oExplorer.visible = true



si quieres llevar un control de si aun carga o no la pagina revisas
la propiedad busy, si es igual a true, esta cargando.



espero te sirva.
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 23:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
http://www.laroquera.net/programacion.php encuentras una dll qte ayuda en eso con ejemplo y todo

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:19.