Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

un programa que se ejecute continuamente

Estas en el tema de un programa que se ejecute continuamente en el foro de Programación General en Foros del Web. hola a tod@s,necesito vuestra ayuda urgentemente(si es posible ayuda con algo de codigo por favor). Necesito hacer un programa con JAVA que se este ejecutando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2002, 15:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
un programa que se ejecute continuamente

hola a tod@s,necesito vuestra ayuda urgentemente(si es posible ayuda con algo de codigo por favor). Necesito hacer un programa con JAVA que se este ejecutando siempre y que compruebe si hay algun cambio en un directorio, es decir, en un directorio tengo unos ficheros que van a ser insertados en una base de datos pero de vez en cuando llegan ficheros nuevos y automaticamente se deben insertar por lo que necesito un programa que este continuamente comprobando si llegan ficheros nuevos.

Otra duda, ¿cómo puedo mover esos a otro directorio un avez hallan sido insertados?

Gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2002, 09:15
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: un programa que se ejecute continuamente

Una vez inicialidado el programa y sus variables puede incluir un bucle infinito:

for(,1,){
/* Comprueba directorio
si hay nuevo cambia de sitio */
/* Comprueba entrada
si es fin sal del bucle */
}

Siempre hay que dejar una salida...

<p align="center"><img src="http://kelpienet.net/rea/images/logoexppeq.gif">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.