Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

programacion

Estas en el tema de programacion en el foro de Programación General en Foros del Web. Como puedo crear un programa que me pida una serie de numeros y me los imprima en letras. Ejemplo si inserto 2=A, 22=B, 222=C, 3=D, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 19:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
programacion

Como puedo crear un programa que me pida una serie de numeros y me los imprima en letras.

Ejemplo si inserto 2=A, 22=B, 222=C, 3=D, 33=E, 333=F etc.
como al crear un mensaje de texto en el cel pero en c++

Necesito su ayuda
muchas gracias
porfavor ayudenme
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 01:12
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: programacion

Algo muy basico lo podes hacer usando cin y cout, si queres hacerlo bien tendras que usar los servicios del S.O. (directa o indirectamente).

Código:
int num;
std::cin >> num;
if (num == 222) 
{
  std::cout << "C";
}
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.